StiV 12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой именно файл и где находится, как исправить на корректное отображение в строках: -название урожая -тип вознаграждения Текст наезжает один на другой, поэтому не видно какой тип награды установлен владельцем замка. Скриншот прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я думаю, что конкретно это правится в ядре. Но там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Может всё таки в клиенте? В ядре то врядли что то подобное есть... Кстати сборка lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 наверняка проверить можно если поменять патч. но скорей всего в html этого нпс написано %command% и тогда текст реально надо будет править в скриптах\ядре (не знаю как на люцере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 1 ноября, 2016 Может всё таки в клиенте? В ядре то врядли что то подобное есть... Кстати сборка lucera2 всётаки в клиенте SysString-... ru,e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо и правда в клиенте проблема скрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты