MrMix3r 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 раньше не макси выкладывали шару High Five с фантомами которые дрались, бафались, фармили, возможно это было l2j-dev точно не помню, помогите найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 ноября, 2016 http://rgho.st/84f7PFJXm этих шоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 ноября, 2016 http://rgho.st/84f7PFJXm этих шоль? о, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 ноября, 2016 о, интересно. это альтдевовские с емика вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 http://rgho.st/84f7PFJXm этих шоль? хром ругаеться на файл, для какой это сборки, куда его вставлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 ноября, 2016 хром ругаеться на файл, для какой это сборки, куда его вставлять ? внедрять в исходник его надо либо ищи человека, который Вам это сделает (за пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 внедрять в исходник его надо либо ищи человека, который Вам это сделает (за пиво) я сборку ищу, нету исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 ноября, 2016 я сборку ищу, нету исходов Без исходников вам фантомов единицы будут прикручивать, и за не хилую сумму. это альтдевовские с емика вроде Та я понял, вот решил на ИТ прикрутить. Посмотреть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Без исходников вам фантомов единицы будут прикручивать, и за не хилую сумму. Та я понял, вот решил на ИТ прикрутить. Посмотреть что да как. были шары гринда и л2ждев с рабочиши фантомами, тоек найти нифига не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 ноября, 2016 Без исходников вам фантомов единицы будут прикручивать, и за не хилую сумму. Та я понял, вот решил на ИТ прикрутить. Посмотреть что да как. Прикрутить это не проблема главное допил и оптимизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прикрутить это не проблема главное допил и оптимизация. + пара бэкдоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прикрутить это не проблема главное допил и оптимизация.там ведро говнокода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 ноября, 2016 + пара бэкдоров+ пара умников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 ноября, 2016 + пара бэкдоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 ноября, 2016 Реализовали бы сами и в шару бы кинули без бекдоров. Или руки не с того места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 ноября, 2016 Реализовали бы сами и в шару бы кинули без бекдоров. Или руки не с того места? с того, зачем мне делать на шару то? Для своего проекта если будет нужно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 ноября, 2016 с того, зачем мне делать на шару то? Для своего проекта если будет нужно сделаю. Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты