LoveYougurt 155 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребят не подскажите как сделать чтобы автоматически выдавал бонус клан лидеру который захватил замок и чтобы выдавал тоже бонус который удержал свой замок) сборка l2dream за ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребят не подскажите как сделать чтобы автоматически выдавал бонус клан лидеру который захватил замок и чтобы выдавал тоже бонус который удержал свой замок) сборка l2dream за ранее спасибо) Если исходник, ищите методы выдачи замка, и добавляйте кусок на выдачу предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если исходник, ищите методы выдачи замка, и добавляйте кусок на выдачу предмета. я так понял без исходов не как ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 ноября, 2016 я так понял без исходов не как ?( Почему же, можно и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Почему же, можно и без них. слуш будь другом помоги или расскажи как или мануальчик скинь или видео обзор) если не сложно) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) слуш будь другом помоги или расскажи как или мануальчик скинь или видео обзор) если не сложно) Можно скриптом, если слушатель есть. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 ноября, 2016 Можно скриптом, если слушатель есть. а это чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 ноября, 2016 Listener, исходников нету я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 18 ноября, 2016 Listener, исходников нету я так понял? да исходов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) я помню давно когда у меня еще не было исходников, я делал для этого следующее: 1) создавал квест, который выдавался автоматически КЛам в начале осады 2) квест выполнял 2 пункта: активировала новый шаг квеста при захвате замка и выдача предметов по окончании осады (если замок удержали) Пример брал с ТВ кв, который появляется так же при старте ТВ (Территориальные Войны) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zGosu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты