Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Помимо Lineage 2 моя оффлайн работа это DJ, занимаюсь музыкой, пишу свои сеты, Хочу поделится последним своим творением, треклист если надо предоставлю, а пока слушайте Сет в стиле Deep House ~ Tropical House ( Музыка для отдыха, в дорогу, расслабляющая ) Собственно ссылка : https://goo.gl/rDYKTf Ну что же, дорогие друзья, дело было вечером, делать было нечего, написал еще один Ссылка: https://goo.gl/S4hQU6 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Castiel 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 ноября, 2016 Достойно, мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2016 Достойно, мне понравилось) Спасибо Рад стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не фанат электронной музыки,кроме как днб...Но сет вкатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не фанат электронной музыки,кроме как днб... Но сет вкатил) днб люблю тоже, но работать люблю под лайт Или же музыка в машину, куда то ехать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 22 ноября, 2016 Норм трек ! продолжай в томже духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 ноября, 2016 Довольно не плохой трек, т.к. я вообще клубняк не слушаю, а друг ток на нем и сидит, то говорит "достойный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 ноября, 2016 Помимо Lineage 2 моя оффлайн работа это DJ, занимаюсь музыкой, пишу свои сеты, Хочу поделится последним своим творением, треклист если надо предоставлю, а пока слушайте Сет в стиле Deep House ~ Tropical House ( Музыка для отдыха, в дорогу, расслабляющая ) Собственно ссылка : https://goo.gl/rDYKTf Забацай tech house + deep или какой-то четкий минимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 22 ноября, 2016 Местами звук как будто мухи летают, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2016 Норм трек ! продолжай в томже духе Спасибо, стараемся Довольно не плохой трек, т.к. я вообще клубняк не слушаю, а друг ток на нем и сидит, то говорит "достойный))) До сколько минут прослушали? Забацай tech house + deep или какой-то четкий минимал Если будет у меня тут публика то я лайв буду играть для вас xD Местами звук как будто мухи летают, без обид Это эффекты братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 ноября, 2016 "моя оффлайн работа это DJ" - тут я как заорал трек зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 ноября, 2016 "моя оффлайн работа это DJ" - тут я как заорал трек зачет Сам тоже поорал, писал в спешке Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не хило стелиш, в машину себе скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну что же, дорогие друзья, дело было вечером, делать было нечего, написал еще один Ссылка: https://goo.gl/S4hQU6 Обновил 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 13 ноября, 2017 Не фанат такой музыки, но когда работаешь на заднем плане прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 23 декабря, 2018 Не люблю такой стиль. Но на заднем фоне если, бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asuka1447 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Отличная музыка почилить вечерком под игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты