Kyrwa 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Скиньте рабочий ТВТ пожалуйста. В моем когда прилетаешь на место ТВТ, вместо ников False написано, удар делается через CTRL, а когда жмешь в деревню, летит в деревню. Вообщем кто может скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2016 Скиньте рабочий ТВТ пожалуйста. В моем когда прилетаешь на место ТВТ, вместо ников False написано, удар делается через CTRL, а когда жмешь в деревню, летит в деревню. Вообщем кто может скиньте пожалуйста. Нужно смотреть двигло ТвТ. Иначе проблему не решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyrwa 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 А где этот диалог находится, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 24 ноября, 2016 Проблема в самой реализации ивент движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyrwa 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 А в шаре есть движок с нормальным твт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2016 А в шаре есть движок с нормальным твт? Вы не прикрутите движок с другого эмулятора, ибо структуры разные. Нужно сидеть и переписывать что есть. Это тоже самое что вы придете в магазин, и скажете оторвите мне кусочек от хлеба. (И подумайте вас пошлют или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 24 ноября, 2016 Любую сборку скачай, ту же лыжу и от туда вырежи TvT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2016 Любую сборку скачай, ту же лыжу и от туда вырежи TvT Мне вот интересно, откуда информация что у него именно чистая l2j? Хочешь не хочешь, а под себя переписывать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне вот интересно, откуда информация что у него именно чистая l2j? Хочешь не хочешь, а под себя переписывать придется. LW пусть берет, тоже в шаре лежит xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 24 ноября, 2016 удар делается через CTRL RequestActionUse.java посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 ноября, 2016 RequestActionUse.java посмотри Я думаю пакет тут не причем. Ибо у него в эмуляторе ТвТ писал бухой(Алеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты