security 17 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет. Хочу научиться пользоваться всей этой телегой. Залить сайт/добавить на сайт. Нужен для этого бесплатный хостинг, подскажите, такой, что бы stress web можно было использовать. Всем спасибо. (Хостингер не предагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123123213 1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет. Хочу научиться пользоваться всей этой телегой. Залить сайт/добавить на сайт. Нужен для этого бесплатный хостинг, подскажите, такой, что бы stress web можно было использовать. Всем спасибо. (Хостингер не предагайте) на бесплатном не думаю что будет sw работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 Скинул ссылку в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) https://hostia.ru/hosting.html ( не реклама) тестируй на здоровья (10 дней шары) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет. Хочу научиться пользоваться всей этой телегой. Залить сайт/добавить на сайт. Нужен для этого бесплатный хостинг, подскажите, такой, что бы stress web можно было использовать. Всем спасибо. (Хостингер не предагайте) анти-ддос про, там можно халявный хост под 1 сайт взять. Вот и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 2 декабря, 2016 А что с хостингером? p.s. (никогда не пользовался, просто любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Лучше купить за 150 р и не париться , а то туда сюда , нашарить можно за день , залил и покапался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты