Dennica 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет! Сборка: Фрозен interlude Запилил ПА фрозенам, все гуд, хочу допилить золотую рамку вокруг уровня. Мб кто реализовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 sendPacket(new ExBrPremiumState(getObjectId(), 1)); Держи. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 15 декабря, 2016 Конечно удачи, только этого пакета в ИТ нет. Как и золотой рамки в реалиях клиента ИТ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagro111 1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я сам все рамки и кнопки для ИТ рисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я сам все рамки и кнопки для ИТ рисовал) даже эту, что под номером 1? С ПА Без ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagro111 1 Опубликовано 15 декабря, 2016 даже эту, что под номером 1? С ПА Без ПА А не) не такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты