GUSTAVO 11 Опубликовано 1 января, 2017 Привет всем и всех с новым годом! Кто может помочь RGuard впихнуть в лыжу? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 января, 2017 Привет всем и всех с новым годом! Кто может помочь RGuard впихнуть в лыжу? С меня + Вообще это гавно лучше не пихать в L2j. Как минимум из за того, что стандартные меры безопасности и защиты, которые присутствуют в L2jServer, на порядок лучше, чем никчемный RGuard. Меня в сфере долго уже не было конечно, может я что-то пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 2 января, 2017 Вообще это гавно лучше не пихать в L2j. Как минимум из за того, что стандартные меры безопасности и защиты, которые присутствуют в L2jServer, на порядок лучше, чем никчемный RGuard. Меня в сфере долго уже не было конечно, может я что-то пропустил ? Может тогда кто нибудь может помочь сделать так, чтоб стандартные меры безопасности разрешали запуск только с dll файлом от rGuard, там вроде с ключем каким-то ? и сможет кто-то показать где и как примерно должна быть шифрация? Хочу изучить и попробовать сделать хоть какую-то шифрацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 января, 2017 Стандартная защита лыжи не требует внедрение защиты в клиент. Шифрование трафика есть в гугле. Сам использую RSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 января, 2017 Может тогда кто нибудь может помочь сделать так, чтоб стандартные меры безопасности разрешали запуск только с dll файлом от rGuard, там вроде с ключем каким-то ? и сможет кто-то показать где и как примерно должна быть шифрация? Хочу изучить и попробовать сделать хоть какую-то шифрацию. Зачем запуск с dll ? В вашем конкретном случае, один хрен это ни от чего не защищает, да и на сколько знаю, вся защита RGuard'a ограничивается тем, что он выводит статистику и показательную надпись Protection ON . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты