obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 всё обыскал нашел только баночницу...(( везде битые ссылки ... удалённые файлыпомогите пожалуйста кто залить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 января, 2017 Вид нпс можно поменять самому через БД, зная только id вашей лавки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 7 января, 2017 поставь в виде продавца мамона, чем тебе не лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 поставь в виде продавца мамона, чем тебе не лавка есть модели с других хроник , нужна именно лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 Вид нпс можно поменять самому через БД, зная только id вашей лавки и все да это я знаю, вопрос то не в этом. в интерлюде нет таких нпц , с хроник выше есть, и на некоторых сайтах в дополнениях есть, но ссылки все битые, возможно у кого то есть , сохранился такие нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 января, 2017 да это я знаю, вопрос то не в этом. в интерлюде нет таких нпц , с хроник выше есть, и на некоторых сайтах в дополнениях есть, но ссылки все битые, возможно у кого то есть , сохранился такие нпц что за нпц? какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 1 Опубликовано 7 января, 2017 нифига не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 января, 2017 да это я знаю, вопрос то не в этом. в интерлюде нет таких нпц , с хроник выше есть, и на некоторых сайтах в дополнениях есть, но ссылки все битые, возможно у кого то есть , сохранился такие нпц напиши мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 что за нпц? какие хроники? да вот такого типа нпц, я даже не помню с каких хроник он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 января, 2017 да вот такого типа нпц, я даже не помню с каких хроник он появился так это же обычный маммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 января, 2017 да вот такого типа нпц, я даже не помню с каких хроник он появился в хелиосе видела вроде такие лавочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 января, 2017 в хелиосе видела вроде такие лавочки да эти лавочки есть с появления катакомб о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 января, 2017 31113 id барыги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 31113 id барыги Уважаемый, ты МОЩЬ!) благодарю от души! с меня плюсы полюбэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты