Влад_Гласфельд 1 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Делимся впечатлениями о новом русском фильме 28 панфиловцев в хорошем качестве мне кажется фильм получился прикольный Изменено 17 января, 2017 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Делимся впечатлениями о новом русском фильме 28 панфиловцев в хорошем качестве мне кажется фильм получился прикольный Реклама? Как по мне ничего особенного О-о Изменено 17 января, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 января, 2017 Крутой фильмец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Вообще не люблю фильмы про войну. Тем более Русские. Единственный фильм в этом жанре, который понравился и могу посоветовать - Ярость. Изменено 17 января, 2017 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 января, 2017 Дом напротив глянула вроде нечего так ( ужастик ) , а вот спектральный ( боевик ) был шикоз реально фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 января, 2017 Дом напротив глянула вроде нечего так ( ужастик ) , а вот спектральный ( боевик ) был шикоз реально фильмец. Спектральный анализ? Как на меня такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazonova 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Пассажиры отличное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fursova 0 Опубликовано 24 июня, 2017 Новый сезон твин пикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты