mrSmith 49 Опубликовано 20 января, 2017 Всем привет, кто подскажет что сейчас есть актуально использовать из шаровых сборок хроник High Five без привязки что бы была возможность подключать проксирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 января, 2017 l2-scripts, grind-team ( ), l2gw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 20 января, 2017 l2-scripts, grind-team ( ), l2gw. кому лучше отдать предпочтение grind-team или l2gw? у кого более стабильно будет все работа и меньше дыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 января, 2017 Везде дырки. Бери ту, где есть исходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Везде дырки. Бери ту, где есть исходники) исходники это конечно очень хорошо, но к сожалению ни я ни кодера у меня нет что бы с ими работать. Изменено 20 января, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 января, 2017 исходники это конечно очень хорошо, но к сожалению ни я ни кодера у меня нет что бы с ими работать. Тогда нет смысла брать сборку вообще, если нельзя зафиксить баги, а на яве их море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 20 января, 2017 Лыжа топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 января, 2017 Если брать шары без исходов - меньше всего косяков на l2scripts. Если брать исходы - то l2gw, над ними нужно поработать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 20 января, 2017 Лыжа топ Сборка аля "ПОСМОТРИТЕ ЧТО МОГЛО БЫ РАБОТАТЬ НА ДРУГИХ СБОРКАХ, НО НЕ У НАС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 20 января, 2017 Сборка аля "ПОСМОТРИТЕ ЧТО МОГЛО БЫ РАБОТАТЬ НА ДРУГИХ СБОРКАХ, НО НЕ У НАС" Сорян, не прочёл сообщение, что кодить не умеет. Тогда фраза "если б были руки" тут не уместна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты