mrSmith 49 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Всем привет.Ищу человека или советы которые помогут начинающему администратору работать с исходниками. Какой софт устанавливать для полноценной работы, что лучше использовать впн или впс? P.S. за основу взяли люсю 2 и емурту исходники. Всем огромная благодарность кто откликнется. Изменено 25 января, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 января, 2017 Для работы с исходниками подходит Eclipce. VPN что? Я чего то не знаю? Но как он связан с исходниками (VPN. ... Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет).) Просто установи Eclipce и Java на свой компьютер, загрузи туда свой проект (исходники) и работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 25 января, 2017 Ты наверное имел ввиду VPS или VDS. Это выделенные сервера. Тебе это понадобится, если ты собираешься работать не на своем ПК, а через удаленный рабочий стол. Разницы между ними, фактически, никакой нет. А о том, как работать с исходами, тебе ответили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Для работы с исходниками подходит Eclipce. VPN что? Я чего то не знаю? Но как он связан с исходниками (VPN. ... Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет).) Просто установи Eclipce и Java на свой компьютер, загрузи туда свой проект (исходники) и работай. извините, опечатка у меня, я имел в виду впс или вдс, так как работать собираюсь уделено не на своем компьютере домашнем. Изменено 25 января, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) не могу найти для виндовс сервер 2008 еклипс, может есть у кого ссылка? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 февраля, 2017 не могу найти для виндовс сервер 2008 еклипс, может есть у кого ссылка? Бери любую клипсу под системы мелкомягких х32/х64 в зависимости от разрядности системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты