Wortex 112 Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо большое за помощь ! Лучше конечно же использовать чистую сборку, вы никогда не узнаете что и где менялось на "Готовых серверах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Лучше конечно же использовать чистую сборку, вы никогда не узнаете что и где менялось на "Готовых серверах" Не ну то понятно думаю эта пойдёт http://forummaxi.ru/files/file/1629-чистая-сборка-l2jlovely/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не ну то понятно думаю эта пойдёт http://forummaxi.ru/files/file/1629-чистая-сборка-l2jlovely/ В любом случае лучше чем "готовый сервер" Пробуйте ставьте, а вообще советую лицензию юзать, как минимум подскажут в поддержке решения проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Привет ) На этом кряке , очень долго спавнятся (мобы,нпс , (когда только запустил серв , спавна нет , нужно ждать около 2-4 минут , что бы все нпс появились и в ГС пишит , через 2-4 после старта серва spawntable loaded 37953... и .т.п (Спавн проходит удачно , но у него тайминг очень долгий после запуска сервера )) Так вот , как сделать , что бы спав происходил мгновенно , когда уже доступен вход на проект ? Спасибо за ранее от меня + Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellnerz 9 Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет ) На этом кряке , очень долго спавнятся (мобы,нпс , (когда только запустил серв , спавна нет , нужно ждать около 2-4 минут , что бы все нпс появились и в ГС пишит , через 2-4 после старта серва spawntable loaded 37953... и .т.п (Спавн проходит удачно , но у него тайминг очень долгий после запуска сервера )) Так вот , как сделать , что бы спав происходил мгновенно , когда уже доступен вход на проект ? Спасибо за ранее от меня + ты это ни как не исправишь(это в ядре), а еще на этом ядре не работают сепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 ты это ни как не исправишь(это в ядре), а еще на этом ядре не работают сепы Ну понятное дело , что в ядро ... , а сепы сделать можно . Мне знать нужно просто где лежит spawntable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет ) На этом кряке , очень долго спавнятся (мобы,нпс , (когда только запустил серв , спавна нет , нужно ждать около 2-4 минут , что бы все нпс появились и в ГС пишит , через 2-4 после старта серва spawntable loaded 37953... и .т.п (Спавн проходит удачно , но у него тайминг очень долгий после запуска сервера )) Так вот , как сделать , что бы спав происходил мгновенно , когда уже доступен вход на проект ? Спасибо за ранее от меня + Если меня не обманывает память, в некоторых сборках есть конфиг, грузить НПС через некоторое время, типо как по оффу, возможно есть и в lovely, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Нашел файл в ядре- исправил . Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++ Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Нашел файл в ядре- исправил . Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++ Можно поинтересоваться, "Нашел файл в ядре- исправил ." - Что же вы там исправили? Прям любопытствую. Если какие-то недочеты, отпишите по контактам. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если меня не обманывает память, в некоторых сборках есть конфиг, грузить НПС через некоторое время, типо как по оффу, возможно есть и в lovely, точно не помню В данном случае задержка именно в ЭТОМ ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Можно поинтересоваться, "Нашел файл в ядре- исправил ." - Что же вы там исправили? Прям любопытствую. Если какие-то недочеты, отпишите по контактам. "На этом кряке , очень долго спавнятся ," посты выше читайте . Второй мой вопрос все еще актуален . Цитирую :" Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) "На этом кряке , очень долго спавнятся ," посты выше читайте . Второй мой вопрос все еще актуален . Цитирую :" Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++" 1. Так у ловели в ядре. ThreadPoolManager.getInstance().scheduleGeneral(new SpawnTable.CheckTimeSpawn(), 120000); 2. Ставить проверку в коде. Думаю по другому не сделать. В данном случае задержка именно в ЭТОМ ядре. ThreadPoolManager.getInstance().scheduleGeneral(new SpawnTable.CheckTimeSpawn(), 120000); SpawnTable я не трогал. А теперь включи логику Изменено 3 февраля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 1. Так у ловели в ядре. ThreadPoolManager.getInstance().scheduleGeneral(new SpawnTable.CheckTimeSpawn(), 120000); 2. Ставить проверку в коде. Думаю по другому не сделать. Я же написал , что сделал ... Мне нужна помощь в другом ... Цитирую :" Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я же написал , что сделал ... Мне нужна помощь в другом ... Цитирую :" Еще вопрос , как сделать , что бы при открытии окна с "чатом" у нпс (в том числе и Добавленные на проект) Открывались с задержкой к примеру на 2-3 сек ?Если это сделать нельзя , тогда подскажите как сделать , чтобы у созданых макросов были задержки в 2-3 , а лучше сразу два варинате скажите ) От меня ++++" 2. Ставить проверку в коде. Думаю по другому не сделать. Я же вам дал ответ, в любом случае реализация делается в коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 2. Ставить проверку в коде. Думаю по другому не сделать. Я же вам дал ответ, в любом случае реализация делается в коде. Сорри , не заметил ... Не можете подсказать , какой файл отвечает за тайминг у окон нпс ? FloodProtector ? Вот я забыл , где он лежит. Или может у вас завалялся случаем данный файл для нпс , что бы окна с задержкой открывались в 1-2 сек . Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Перейдите по ссылку пожалуйста ( на другую тему ) подскажите по поводу festival sweeper /. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 6 февраля, 2017 С этим ядром у всех скиллов нет кд, если зажать кнопку на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Кто знает какой конфиг отвечает за нпц после рестарта они появляются через 1-2 мин l2jlovely 18.4 Изменено 6 февраля, 2017 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellnerz 9 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто знает какой конфиг отвечает за нпц после рестарта они появляются через 1-2 мин l2jlovely 18.4 нету такого конфига, это в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто знает какой конфиг отвечает за нпц после рестарта они появляются через 1-2 мин l2jlovely 18.4 Я дал ответ выше, так сделано в этом ядре. Компил ядра был 25.01.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 17 февраля, 2017 жестянка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 февраля, 2017 Уважаемый, я не собираюсь закрывать дюпы, этим должен заниматься разработчик, который [censored by Silentium] пинает, и ждет в шаре что то люцероподобное чтобы понятнуть себе. Я вообще не понимаю, как можно быть клиентом ловели) "Ув. клиенты ловели, отпишитесь в теме." Взять люсю 1.7, из всех сборок потянуть по чуть, и продавать это людям, Ловел это профит! честно)) я клиент,я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 17 февраля, 2017 я клиент,я здесь доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 февраля, 2017 доволен? Слюнки текут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 25 марта, 2017 В этом ядре ни у одного скилла отката нету! Пользуйтесь ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты