gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 В этом ядре ни у одного скилла отката нету! Пользуйтесь ребята! Исправлено, перезалито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Исправлено, перезалито! Спасибо, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поставил данное ядро клан создаётся 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ещё извиняюсь за офтоп, есть ли какие нибудь улучшения геодвигла за последнее время у этой сборки? Есть ли адекватная геодата под неё? Та что стоит у меня сейчас оставляет желать лучшего, а на етом ядре вообще не запустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Ещё извиняюсь за офтоп, есть ли какие нибудь улучшения геодвигла за последнее время у этой сборки? Есть ли адекватная геодата под неё? Та что стоит у меня сейчас оставляет желать лучшего, а на етом ядре вообще не запустилась. Геодвижек кал. Есть ласт обнова кряка, но не выкладывал. Изменено 1 мая, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 6 августа, 2017 Геодвижек кал. Есть ласт обнова кряка, но не выкладывал. а что по деньгам хочешь, за ласт кряк обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 августа, 2017 а что по деньгам хочешь, за ласт кряк обновы? "Ласт обнова" 19.2 есть в бесплатном доступе, выложена мной без привязок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 августа, 2017 "Ласт обнова" 19.2 есть в бесплатном доступе, выложена мной без привязок. 19.1 или 19.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 августа, 2017 19.1 или 19.2? На данный момент уже 19.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 августа, 2017 На данный момент уже 19.2 у тебя даже на сайте нету обновы 19.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) у тебя даже на сайте нету обновы 19.2 Естественно, ведь из за одного исправления я ее не буду публиковать, в лучшем случае, в шаре будет ревизия 20.0 (Когда такова будет). Изменено 7 августа, 2017 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 15 августа, 2017 "Ласт обнова" 19.2 есть в бесплатном доступе, выложена мной без привязок. А можно ссылку ? на 19.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boby 40 Опубликовано 21 ноября, 2017 + дайте сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dopedev 0 Опубликовано 19 августа, 2021 установил на debian 10, сервер включен, но не может пройти пройти выбора сервера, а ping всегда 9999, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты