PingoPongo 36 Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу чистый РУ патч для HF хроник. Буду весь признателен если кто-нибудь поделится. С уважением, Pingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу чистый РУ патч для HF хроник. Буду весь признателен если кто-нибудь поделится. С уважением, Pingo вот тебе system английский клац вот тебе system русский клац а вот фулл патч рус. клац Изменено 8 февраля, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 8 февраля, 2017 вот тебе system английский клац вот тебе system русский клац а вот фулл патч рус. клац Я хоть и спрашивал патч, но без "surprise MotherF@cker". На такие древние разводы может повестись только полный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я хоть и спрашивал патч, но без "surprise MotherF@cker". На такие древние разводы может повестись только полный идиот. пользуюсь данным патчем уже 5 лет, проблем ни когда не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 8 февраля, 2017 пользуюсь данным патчем уже 5 лет, проблем ни когда не возникало. Конечно не возникало. Главное - это впарить своё Г. В ваших комментариях я больше не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу чистый РУ патч для HF хроник. Буду весь признателен если кто-нибудь поделится. С уважением, Pingo Попробуй вот этот может подойдёт: https://mega.nz/#!jJZCwKLR!bToQD7kEL-uhLbjzHzk2cl4uCV3Dlb3HChfRsPpZVOc Много людей качало.Многие просили.Не кто не жаловался.Может и Вам подойдёт. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем BAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А Вас не смутило, что какие-то левые антивирусы начали ругаться, кроме того же касперского, нода, аваста? ... чекнул свой хард, нашел патч русский с убитым ГГ, решил проверить, 14 / 52. Других патчей не нашел. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 8 февраля, 2017 А Вас не смутило, что какие-то левые антивирусы начали ругаться, кроме того же касперского, нода, аваста? ... чекнул свой хард, нашел патч русский с убитым ГГ, решил проверить, 14 / 52. Других патчей не нашел. касперский и т.д видят 100% вирусов? Даже если есть малейшее подозрение на вирус стоит призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 8 февраля, 2017 Попробуй вот этот может подойдёт: https://mega.nz/#!jJZCwKLR!bToQD7kEL-uhLbjzHzk2cl4uCV3Dlb3HChfRsPpZVOc Много людей качало.Многие просили.Не кто не жаловался.Может и Вам подойдёт. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 февраля, 2017 касперский и т.д видят 100% вирусов? Даже если есть малейшее подозрение на вирус стоит призадуматься. А так: файл с вирусом отлично закриптован и первые дни антививирусы его вообще не видят как вирус, в это время Вы его используете. Потом узнаете, что это вирус. Дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 9 февраля, 2017 А так: файл с вирусом отлично закриптован и первые дни антививирусы его вообще не видят как вирус, в это время Вы его используете. Потом узнаете, что это вирус. Дальше? Причем тут это? Вы любите спорить и оставлять комментарии которые никак не относятся к теме? Я говорю о том что в данных патчах есть вирусы и глупо с этим спорить, и говорить "да это нормально, не обращай внимания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) какой дурак проверяет патч на вирус тотале? Хотите чтобы не один антивирус не опознавал ? покупайте защиту для сервера, там свои файлы все обфусцированы, не один не выдаст вирус.Хотите бесплатный? всегда будет опознавать как вирус, таже лицензия на L2.exe уже прошла на большинство файлов.Вам бы бесплатно и идеально) но такого не будет, забудьте. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ShadowPK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 9 февраля, 2017 какой дурак проверяет патч на вирус тотале? Хотите чтобы не один антивирус не опознавал ? покупайте защиту для сервера, там свои файлы все обфусцированы, не один не выдаст вирус. Хотите бесплатный? всегда будет опознавать как вирус, таже лицензия на L2.exe уже прошла на большинство файлов. Вам бы бесплатно и идеально) но такого не будет, забудьте. Причем тут "защита на сервер" и патч (полный вирусов), который скачивается на свой компьютер? Патч на JAVA делает разработчик, который может впихнуть туда что угодно. Конечно, можно поступить как топовый админ и сказать: при установке патча, отклюяайте АВ, у нас такой ахренительный патч, что на него ругается АВ, но не верте ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2017 Причем тут "защита на сервер" и патч (полный вирусов), который скачивается на свой компьютер? Патч на JAVA делает разработчик, который может впихнуть туда что угодно. Конечно, можно поступить как топовый админ и сказать: при установке патча, отклюяайте АВ, у нас такой ахренительный патч, что на него ругается АВ, но не верте ему! Автор 12-го поста был прав. Попробуйте скомпилировать какой-то код ( простой вывод сообщения на экран ) в .exe каким-то плохо-знаменитым софтом и проверьте данный файл на вирус-тотале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Причем тут это? Вы любите спорить и оставлять комментарии которые никак не относятся к теме? Я говорю о том что в данных патчах есть вирусы и глупо с этим спорить, и говорить "да это нормально, не обращай внимания". Малазийские антивирусы профессоров-самоучек всегда будут видеть угрозу. А по теме,любая длл-ка покрыта чем либо будет детектить как вирус. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Corrective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Ищу чистый РУ патч для HF хроник. Буду весь признателен если кто-нибудь поделится. С уважением, Pingo Тогда удачи в поиске.Если Вы ищите абсолютно чистый патч то Вам жизни не хватит.На тотале будет каждый патч с вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты