inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Возник такой вопрос при выборе : Что купить сервер или жесткий диск, если планирую открыть сервер чисто для ностальгии, лиц 300-400 ? Какой правельно выбрать ? HDD или SSD? параметры должны быть? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем inINCOGNITO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 Возник такой вопрос при выборе : Что купить сервер или жесткий диск, если планирую открыть сервер чисто для ностальгии, лиц 300-400 ? Какой правельно выбрать ? HDD или SSD? параметры должны быть? Что значит для настольгии ?) 300-400 он Лайн на сегодняшний день не мало) выбрать стоит SSD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 1 февраля, 2017 SSD предпочтительней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что значит для настольгии ?) 300-400 он Лайн на сегодняшний день не мало) выбрать стоит SSD) живу в городе просят поставить сервер хроники 4 Люду где-то 200, а в будущем и их знакомые могут подсесть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 Возник такой вопрос при выборе : Что купить сервер или жесткий диск, если планирую открыть сервер чисто для ностальгии, лиц 300-400 ? Какой правельно выбрать ? HDD или SSD? параметры должны быть? Однозначно SSD. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 Однозначно SSD. SSD предпочтительней Какая разница? Скористь передачи, и энергосбережения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 живу в городе просят поставить сервер хроники 4 Люду где-то 200, а в будущем и их знакомые могут подсесть немного 4ядра, 6гб рам, ну и 60gb ssd с головой хватит ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 1 февраля, 2017 Какая разница? Скористь передачи, и энергосбережения? Быстродействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 4ядра, 6гб рам, ну и 60gb ssd с головой хватит ) Можно ссылку для ориентации ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 1 февраля, 2017 Можно ссылку для ориентации ? ) у нас на форуме в торговом разделе зайди в хостинг и сервера, и посмотри там варианты с VDS, и с защитой и без ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 у нас на форуме в торговом разделе зайди в хостинг и сервера, и посмотри там варианты с VDS, и с защитой и без ) а вы об этом? я не хочу заказать услугу, я хочу физически купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 а вы об этом? я не хочу заказать услугу, я хочу физически купить Советую обратить внимание на ssd От kingston. Качественно и не дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 Советую обратить внимание на ssd От kingston. Качественно и не дорого. Спасибо, посмотрю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Возник такой вопрос при выборе : Что купить сервер или жесткий диск, если планирую открыть сервер чисто для ностальгии, лиц 300-400 ? Какой правельно выбрать ? HDD или SSD? параметры должны быть? В данный момент на 2017 год, я считаю HDD просто как накопитель информации на ПК. Под систему SSD. Я думаю многие согласны с моим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shss37a_960g/p4577101/#tab=characteristics ( не реклама ) @@OurLastNight Как Вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shss37a_960g/p4577101/#tab=characteristics ( не реклама ) @@OurLastNight Как Вам ? Вам для каких целей? 960гб не многовато?) У меня для компьютера стоит 120 гиг и хватает с головой. SSD 120GB+ HDD 1TB для хранения файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что купить сервер или жесткий диск, если планирую открыть сервер чисто для ностальгии, лиц 300-400 ? Советую обратить внимание на ssd От kingston. Качественно и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 1 февраля, 2017 http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shss37a_960g/p4577101/#tab=characteristics ( не реклама ) @@OurLastNight Как Вам ? Дурная трата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 1 февраля, 2017 раньше все открывались на хдд и никаких проблем не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) http://hard.rozetka.com.ua/kingston_shss37a_960g/p4577101/#tab=characteristics ( не реклама ) @@OurLastNight Как Вам ? вообще самый самолет, учитывая что весь сервак ла2 вместе с базой и ОС занимает не больше 20гб (ну 25 если брать с запасом с учетом того что может быть большая БД) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 2 февраля, 2017 вообще самый самолет, учитывая что весь сервак ла2 вместе с базой и ОС занимает не больше 20гб (ну 25 если брать с запасом с учетом того что может быть большая БД) Значит не нужно такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты