iFlash 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет. Подскажите сборочку interlude под онлайн максимум в 200 человек. Которая работала бы стабильно, без привязки и тд... Над чем можно было бы поработать... Или сборку с исходами. Какие рейты на интерлюде сейчас актуальны ? Просто опыта по ХФ больше, но сборок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) в с6 так же нету нормального, если только брать платное. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну hf5 мб предложите... Можно было бы исходники и сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 9 февраля, 2017 Смотря какие рейты вы хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну я и спросил какие актуальные сейчас... На интерлюде не играл лет 6). Поэтому опыт в хф5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Ну я и спросил какие актуальные сейчас... На интерлюде не играл лет 6). Поэтому опыт в хф5. Мирча? AdvExt Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 С птс не дружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну hf5 мб предложите... Можно было бы исходники и сборку. В High Five ситуация не изменилась. Уже долгое время вам кроме как овер исходников или LostWorld - ничего более не предложат. Та же абсолютно ситуация и в Interlude, давайте порассуждаем, что вам хотелось бы ? Более чем уверен, из бесплатного вам предложат те же сурсы Lucera (Которые когда-то выкинули в шару), или какой нибудь PWSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 февраля, 2017 а чё не рассматривают сборочку греков,как по мне вполне достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет. Подскажите сборочку interlude под онлайн максимум в 200 человек. Которая работала бы стабильно, без привязки и тд... Над чем можно было бы поработать... Или сборку с исходами. Какие рейты на интерлюде сейчас актуальны ? Просто опыта по ХФ больше, но сборок нет... Почему It? юзай C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет. Подскажите сборочку interlude под онлайн максимум в 200 человек. Которая работала бы стабильно, без привязки и тд... Над чем можно было бы поработать... Или сборку с исходами. Какие рейты на интерлюде сейчас актуальны ? Просто опыта по ХФ больше, но сборок нет... Frozen!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 Frozen!!! хотя они подняли форум и вроде как собрались пилить опять сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Помню фрозен так: одно лечим, другое калечим. =) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 Помню фрозен так: одно лечим, другое калечим. =) К сожалению до сих пор так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2017 а чё не рассматривают сборочку греков,как по мне вполне достойная Хеллас? Если она, то очень и очень неплохая, тестировал давненько, очень много евентов, анти-бот систем, много команд, классные плюшки. Не знаю, что у них за основу было, aCis если память не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 февраля, 2017 Помню фрозен так: одно лечим, другое калечим. =) Интерлюд, без привязки, с исходами, максимум на 200 щей и есть над чем поработать!)))) Всё как автор хотел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Хотелось бы Хф но там одни опилки а не сборки =) Если есть идеи предложите сборочку... Если нет идей предложите Интерлюд... И ссылку на сборку. Всем взорание спс. Кто удачно предложит сменя ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 февраля, 2017 Хеллас? Если она, то очень и очень неплохая, тестировал давненько, очень много евентов, анти-бот систем, много команд, классные плюшки. Не знаю, что у них за основу было, aCis если память не подводит. не не ацис но шли одной тропой,общего много,да hellas очень интересный сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2017 Интерлюд, без привязки, с исходами, максимум на 200 щей и есть над чем поработать!)))) Всё как автор хотел! Верно. Работать и очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2017 не не ацис но шли одной тропой,общего много,да hellas очень интересный сурс Странно, помню что aCis, точно помню, не знаю другие варианты. Очень интересный, в то время удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 февраля, 2017 Помню фрозен так: одно лечим, другое калечим. =) Я за люцеру молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) клацал только что ловели та что крякнутаяув не понравилась за первые 5 минутмобы как статуи тупорылые стоятскилы без кд юзаються... представляю что будет исполнять дайгер с литаломето только 5 минут игры и 2 очень не приятных игровых момента Изменено 10 февраля, 2017 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну так что... Рекомендуйте сборки и исходы. Можно сразу ссылки на них, что ил и хф5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я за люцеру молчу. Не работал с ней, а что там такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты