eruchus12 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем доброго времени суток, случилось непоправимое.Добавил оружие на сервер, итем нейм отредактировал, занес все данные об оружии в базу удачно, статс веапон занес.В игре всё замечательно, но есть одно НО.Статы оружия в игре отображаются завышенными или заниженными вне зависимости от данных указанных в статс веапон и статс армор.Т.е. магическая палка в базе 200 п.Атк., м.Атк 250, в игре оружие отображается так: 1 п.Атк, 890 м.Атк и так вразброс с любым оружием. В игре разницы нету, т.е. на отображение не влияют изменения внесенные в статсвеапон (хмл файл) и данные базе.Помогите, есть подозрение, что в каком-то файле прописаны отображаемые данные к каждому оружию и в моем случае отображаются какие-то дефолтные, вот только где искать и что это за чудо файл я не знаю. Возможно проблема в самих настройках сборки, хотя урон оружие выдает в соответствии с указанными данными в базе и статсвеапон файле.Помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 10 февраля, 2017 В weapongrp.dat эти значения прописаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 В weapongrp.dat эти значения прописаны. Cпасибо тебе. А то приятель ошибался, говорит мол этот файл только за графику, я и стал ломать голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может кто подсказать? ситуация следующая, оружие залил, всё, статы и отображение наконец-то поправил, но осталась проблемка, что три вида оружия из всего пака начинает своё свечение от +7, когда всё остальное оружие светится независимо от заточки, что следует подправить? Пытался разобраться какой параметр в weapongrp за это отвечает, но так и не доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты