Nammi 147 Опубликовано 14 февраля, 2017 В день святого Валентина Пусть сбываются мечты, Не пройдет любовь пусть мимо И в душе цветут цветы! Пусть счастливый этот праздник Принесет вестей прекрасных, Станет маленькою сказкой, Где все радостно и ясно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ага и тебя тс с праздничком так же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) И тебя с праздничком, мой голубенький дружок Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что у нас 14 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что у нас 14 февраля? Тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 февраля, 2017 Тебе показалось Что мне показалось? То что ТС поздравляет всех с 14 февраля, мне это показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 14 февраля, 2017 В день святого Валентина Пусть сбываются мечты, Не пройдет любовь пусть мимо И в душе цветут цветы! Пусть счастливый этот праздник Принесет вестей прекрасных, Станет маленькою сказкой, Где все радостно и ясно! Тебе тож желаю седня когото отодрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2017 Что мне показалось? То что ТС поздравляет всех с 14 февраля, мне это показалось? Сарказм, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 14 февраля, 2017 C прошедшим праздником вас дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 февраля, 2017 *лять, вы серъезно ? ну зачем на Макси то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты