Иван_Капкан 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте,пользователи ForumMaxi. Хотел бы заранее извинится за возможную неправильную терминологию, на данный момент мои познания в программировании мягко говоря никакие. В далеком будущем я плагирую(я бы даже сказал мечтаю) открыть свой сервер. На перед скажу я решил что это будет ПТС. В далеком,потому что на данный момент я имею абсолютно ничего:ни знания и понимания программирования,ни финансов,ни того всего что необходимо для открытия полноценного сервера. Но я хочу начать,хочу учится. Но чему? Вот я и хотел бы получить ответ и что бы вы руководствуясь моим выбором дали мне ответ. Что я могу начать изучать сейчас? Что после определенного промежутка времени? Все что на данный момент мне известно это что для ЯВА серверов используется язык ЯВА(т.е нужно уметь програмировать на ЯВЕ) а ПТС использует С++(я решил что мой сервер будет ПТС, и я не тороплюсь у меня впереди как минимум месяцы а может даже и годы)Всех ответивших благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте,пользователи ForumMaxi. Хотел бы заранее извинится за возможную неправильную терминологию, на данный момент мои познания в программировании мягко говоря никакие. В далеком будущем я плагирую(я бы даже сказал мечтаю) открыть свой сервер. На перед скажу я решил что это будет ПТС. В далеком,потому что на данный момент я имею абсолютно ничего:ни знания и понимания программирования,ни финансов,ни того всего что необходимо для открытия полноценного сервера. Но я хочу начать,хочу учится. Но чему? Вот я и хотел бы получить ответ и что бы вы руководствуясь моим выбором дали мне ответ. Что я могу начать изучать сейчас? Что после определенного промежутка времени? Все что на данный момент мне известно это что для ЯВА серверов используется язык ЯВА(т.е нужно уметь програмировать на ЯВЕ) а ПТС использует С++(я решил что мой сервер будет ПТС, и я не тороплюсь у меня впереди как минимум месяцы а может даже и годы)Всех ответивших благодарю за внимание. А что, нынче без знания языка программирования нельзя открыть проект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 5 марта, 2017 А что, нынче без знания языка программирования нельзя открыть проект ? Проект открыть можно ну я думаю человек всё хочет сам делать, а не как у тебя на форуме они попросили ты за них сделал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 5 марта, 2017 Проект открыть можно ну я думаю человек всё хочет сам делать, а не как у тебя на форуме они попросили ты за них сделал ))) На ПТС он мало что сделает. Тем более ПТС сборку он либо купит (обычно с клиенткой), либо в шаре скачает. А все знают, какие ужасные ПТС сборки лежат в шаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 5 марта, 2017 В настоящее время, обязательное знание языков программирование не требуется )Есть команды разработчиков, которые за Ваши деньги сделаю Вам все что душе угодно. По сему, нужно всего-лишь собрать немного финансов, найти проверенных, толковых и по возможности честных специалистов в нужной Вам области. Разработать для себя концепцию сервера. И вперед на покорение игровой индустрии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 5 марта, 2017 А вот если смотреть на реальность вить мы все когда мечтали открыть свой сервер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте,пользователи ForumMaxi. Хотел бы заранее извинится за возможную неправильную терминологию, на данный момент мои познания в программировании мягко говоря никакие. В далеком будущем я плагирую(я бы даже сказал мечтаю) открыть свой сервер. На перед скажу я решил что это будет ПТС. В далеком,потому что на данный момент я имею абсолютно ничего:ни знания и понимания программирования,ни финансов,ни того всего что необходимо для открытия полноценного сервера. Но я хочу начать,хочу учится. Но чему? Вот я и хотел бы получить ответ и что бы вы руководствуясь моим выбором дали мне ответ. Что я могу начать изучать сейчас? Что после определенного промежутка времени? Все что на данный момент мне известно это что для ЯВА серверов используется язык ЯВА(т.е нужно уметь програмировать на ЯВЕ) а ПТС использует С++(я решил что мой сервер будет ПТС, и я не тороплюсь у меня впереди как минимум месяцы а может даже и годы)Всех ответивших благодарю за внимание. Держите ссылку! В далеком прошлом, когда я задавался такими же вопросами - мне посоветовали этот сайт. Многому он конечно не научит, но что то для себя выучить можно! Не знаю как насчет ПТС, подойдет ли... Но всё же попробуйте. И на этом форуме есть много мануалов. Так что если поискать, найти можно! Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lemon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 5 марта, 2017 Ты думаешь что используются только эти 2 языка? Это не как не за 1 день делается,люди годами учатся что бы не говнокодить. Да и С++ не самый лучший язык для новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ты думаешь что используются только эти 2 языка? Это не как не за 1 день делается,люди годами учатся что бы не говнокодить. Да и С++ не самый лучший язык для новичка. Суть вопроса то читайте! Вас не спросили сколько есть языков и как долго их изучать. ТС привел пример какие языки ему известны и на каком уровне.. А Вы глупым ответом набили пост! Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 5 марта, 2017 Суть вопроса то читайте! Вас не спросили сколько есть языков и как долго их изучать. ТС привел пример какие языки ему известны и на каком уровне.. А Вы глупым ответом набили пост! Что я не так написал? ТС хочет разработку ПТС вести,в часности на с++.Я дал пару советов по этому. Да и вообще это тема в разделе общение.Умничать тут не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты