iOk 38 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ищу кодера, который будет заниматься GvE за оплату. GvE Мода нету, но думаю можно взять за основу с шары либо люсю, либо aCis По оплате думаю договоримся Изменено 5 марта, 2017 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2017 Хороший человек, давно работаем и общаемся.Советую.Один раз кинул меня на 1 миллион рублей (нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 5 марта, 2017 Работал, и по прежнему работаю с ТСом Человек проверенный, и ответственный, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 5 марта, 2017 ответственный человек, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 марта, 2017 Раз упомянули про aCis то полагаю речь про Interlude. Я бы лично брал что-то из последних хроник, там простора для фантазии то побольше будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 5 марта, 2017 Раз упомянули про aCis то полагаю речь про Interlude. Я бы лично брал что-то из последних хроник, там простора для фантазии то побольше будет Преспективно делать на СТ2.6 а на Т0 маловато развернутся по навыкам 1 вопрос чего вас понятнуло всех на 3 вида серва 1 война рас 2 фракционнные войны 3 темные против светлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 6 марта, 2017 Интересует склон ближе как на ит-онлайн. Но не копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 6 марта, 2017 Раз упомянули про aCis то полагаю речь про Interlude. Я бы лично брал что-то из последних хроник, там простора для фантазии то побольше будет Да. Речь про Interlude 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 6 марта, 2017 Человек ответственный, по деньгам не кидает никогда, в общении приятный, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 6 марта, 2017 Раз упомянули про aCis то полагаю речь про Interlude. Я бы лично брал что-то из последних хроник, там простора для фантазии то побольше будет Дельный совет, в попку ИТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты