Лёня_Гречуха 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Ребят кто владеит Фотошопам помогите пожалуйста надо поменять надпись на La2 War (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2017 Ребят кто владеит Фотошопам помогите пожалуйста надо поменять надпись на La2 War (Не реклама) Если не ошибаюсь, то Вам уже помогли, но в другой теме с названием "Помогите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня_Гречуха 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Если не ошибаюсь, то Вам уже помогли, но в другой теме с названием "Помогите". Нет! Ее удалили ту тему и я не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2017 Нет! Ее удалили ту тему и я не успел! Удалили по причине того, что Вы создали тему с непонятным названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня_Гречуха 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Удалили по причине того, что Вы создали тему с непонятным названием. Ну я думаю тут та сейчас помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёня_Гречуха 0 Опубликовано 7 марта, 2017 А надпись сможешь там сделать? La2 War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2017 А надпись сможешь там сделать? La2 War 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2017 А надпись сможешь там сделать? А чистого лого было мало? Выше Вам сделали надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты