epcelon 1 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Всем добрый день . Ставлю сборку LindveorИ в игре в Community Bulletin Board есть функция бафер когда туда перехожу пишет Функция отключена администрациейуже все настройки перерыл и все не могу понять где врубить бафера Подскажите где его включать или как Изменено 8 марта, 2017 пользователем epcelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 8 марта, 2017 пм мне я помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 марта, 2017 Всем добрый день . Ставлю сборку Lindveor И в игре в Community Bulletin Board есть функция бафер когда туда перехожу пишет Функция отключена администрацией уже все настройки перерыл и все не могу понять где врубить бафера Подскажите где его включать или как Пиши в лс,платно помогу,бесплатно - google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 8 марта, 2017 Наверное в конфигах включить надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 марта, 2017 Пиши в лс,платно помогу,бесплатно - google.ru Платно за смену с фолс на тру? Ты что альтернативно-одаренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Платно за смену с фолс на тру? Ты что альтернативно-одаренный? Альтернативно-одаренные тут каждый день создают подобные темы,ответы на которые тут же и есть,лень поискать пусть оплачивают поиск других. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epcelon 1 Опубликовано 9 марта, 2017 Альтернативно-одаренные тут каждый день создают подобные темы,ответы на которые тут же и есть,лень поискать пусть оплачивают поиск других. Я не нашел , тему где писалось как включить бафера . Притом что он во всех конфигах включен . Если ты нормальный пользователь то бафер отключен если ты админ то бафер включен . Как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты