FromTheHell 2 Опубликовано 15 марта, 2017 Как зделать телепорт в нужную мне зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 15 марта, 2017 Как зделать телепорт в нужную мне зону Ручками походу.Бери любую точку тп и переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 марта, 2017 Ручками походу.Бери любую точку тп и переделывай 1) Все точки телепортации хранятся в БД 2) В Админ панеле есть команда телепортации как в готовые зоны, так и в указанные пользователем (через байпас) 3) Есть масса готовых решений для реализации телепортации (тп с использованием итема, через НПС, через Алт+Б, через войс-команду и т.п.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 15 марта, 2017 С какого перепугу вы мне поставили - репу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 марта, 2017 С какого перепугу вы мне поставили - репу? Из-за вопроса (типо зачем создавать банальные вопросы, ответы которых находятся на любом сайте по созданию серверов L2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 15 марта, 2017 Из-за вопроса (типо зачем создавать банальные вопросы, ответы которых находятся на любом сайте по созданию серверов L2) О боги да если у вас тут изза каждого вопроса ставят минус..Да пожалуйста ммо уже в разы походу ярче чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) О боги да если у вас тут изза каждого вопроса ставят минус..Да пожалуйста ммо уже в разы походу ярче чем вы Вы создали такой глупый вопрос. А как тогда вас телепортит по городам? Варка-кетра(к примеру) Нежели сложно открыть html, по html посмотреть какой байпас, и в конце концов сделать свой. Даже по логике открыть базу, есть таблица 'teleport' Все просто. У вас нет желания разобраться с этим, сейчас помогут, в след раз будешь опять просить. А посидеть тот же час, и делать самому вам не охото. Изменено 15 марта, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 15 марта, 2017 Если ещо актуально или так напишу на будущие На примере моего 1. Откройте свой htm гк или куда вам нужно создать нужную зону (пример у меня) <td><font color="00FF00"><td><button value="Нублес Рейд - Босс" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 7135" width=114 height=21 back="" fore=""></center></td> 2. Зайдем в игру идем в ту зону которая вам нужна пишем .loc появляться кординаты (пример у меня) loc_x 90586 loc_y -85178 loc_z -2735 3. Идем в нашу базу и ищем teleport или custom_teleports у меня кастом телепорт заходим берем добавляем новую зону с низу есть + жмем в поле description пишем любое название в моей случае ето noobl rb следующие ид телепорта также любое у меня 7135 далее пишем кординаты пример у меня loc_x 90586 loc_y -85178 loc_z -2735 дальше price цена телепорта 4. Вертаемся в наш htm гк (пример у меня) <td><font color="00FF00"><td><button value="Нублес Рейд - Босс" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 7135" width=114 height=21 back="" fore=""></center></td> видим bypass -h npc_%objectId%_goto 7135 где 7135 ето ид того самого ид телепорта которого вы создали в базе! меня на свой 5. Сохраняем, заходим в игру обновляем базу Телепортов через Admin или делаем перезапуск сервера, заходим проверяем! Вроде все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 16 марта, 2017 Как зделать телепорт в нужную мне зону какая сборка? если люся то в папке game\data\html\teleporter и там смотри на что ссылается твой нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты