FromTheHell 2 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ищу компаньона Что есть: 1.сайт 2.сборка (не шара) 3.Хостинг 4.малый бюджет (30к) Так как времени у меня мало ищу человека знающего хорошо клиентскую часть. Писать в лс или по контактам! Изменено 16 марта, 2017 пользователем FromTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 марта, 2017 Ищу компаньона Что есть: 1.сайт 2.сборка (не шара) 3.Хостинг 4.малый бюджет (30к) Так как времени у меня мало ищу человека знающего хорошо клиентскую часть. Писать в лс или по контактам! Напишите по контактам, дам человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ищу компаньона Что есть: 1.сайт 2.сборка (не шара) 3.Хостинг 4.малый бюджет (30к) Так как времени у меня мало ищу человека знающего хорошо клиентскую часть. Писать в лс или по контактам! Времени или знаний? Дабы не вводить в заблуждение изначально человека, который подпишется на проект. Ну так, исходя из вопросов на форуме: Как зделать телепорт в нужную мне зону Как поставить нпц на место Npcgrp проблема не сохраняет Изменено 16 марта, 2017 пользователем h2o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 16 марта, 2017 Ищу компаньона Что есть: 1.сайт 2.сборка (не шара) 3.Хостинг 4.малый бюджет (30к) Так как времени у меня мало ищу человека знающего хорошо клиентскую часть. Писать в лс или по контактам! Оплата какая?% с доната не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты