PSInDIGO 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте знатоки ! Хочу узнать у более опытных людей имеется ли вообще такая технология... Есть сервер на VDS(Российская территория) , подключение из стран СНГ затратно в плане ТРАФИКА ( Да, во многих странах снг еще идут тарифы с ограниченным количеством трафика), но в самой стране есть специальная сеть позволяющая передавать данные внутри страны без учета трафика !Так вот... Я хочу сделать что-то вроде Прокси или Хаба, не знаю как правильней назвать... Что-бы люди данной страны подключались к какому нибудь адресу (например хостинг данной страны) а уже хостинг подключался к моему серверу.. т.е. не напрямую а через хостинг своей страны... как-то так.. есть ли какие нибудь инструменты для решения этой проблемы ? конечно можно было бы установить/купить сервер в данной стране и подключить его у единой базе, но таких возможностей нет не у меня не у страны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 23 марта, 2017 Если я правильно понял, может вам VPN поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Если я правильно понял, может вам VPN поможет ? А возможно ли настроить VPN на хостинге ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 24 марта, 2017 а смысл в прокладке, тот же хостинг будет теже деньги платить. Просто включит вам в цену аренды хоста) Не проще снять сервер нужной сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 24 марта, 2017 а смысл в прокладке, тот же хостинг будет теже деньги платить. Просто включит вам в цену аренды хоста ) Не проще снять сервер нужной сети? Я же написал) У страны нет ресурсов для Серверов на примере ВДС максимум оперативы у них это гиг)) а это очень мало, а дедик стоит запредельных денег.. Легче сделать "прокладку" пусть буду платить за исходящий трафик) это получится дешевле)) Есть идеи как это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 24 марта, 2017 Хелп ми плиз.... Как можно такое вообще провернуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Хелп ми плиз.... Как можно такое вообще провернуть ? у овх просто купи вдс и никаких проблем, к ним доступ есть с любой страны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 28 марта, 2017 у овх просто купи вдс и никаких проблем, к ним доступ есть с любой страны, к моему вдс тоже есть доступ из любой страны, мне нужно сделать что бы Как-будто люди подключались через ВДС своей страны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 марта, 2017 к моему вдс тоже есть доступ из любой страны, мне нужно сделать что бы Как-будто люди подключались через ВДС своей страны.. Зачем изобретать колесо, когда оно уже давно есть? Выше человек предложил, купите хостинг у ОВХ, никаких ограничений по трафику и стран подключающихся клиентов, цены там более чем приемлемые, если Вы не можете себе позволить хостинг у ОВХ - забудьте о открытии сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 30 марта, 2017 к моему вдс тоже есть доступ из любой страны, мне нужно сделать что бы Как-будто люди подключались через ВДС своей страны.. клиенты (пользователи интернет услуг) никак не смогу к вам подключатся через свой вдс, так как у них идет подключение через собственный комп (дедик) и они оплачивают тарификацию именно интернет провайдеру, который уже переводит трафик на ваш вдс, то что вы хотите сделать, это очень бесполезная вещь. вдс или впс у овх убивает 1111% ваших проблем, включая ддос атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 30 марта, 2017 к моему вдс тоже есть доступ из любой страны, мне нужно сделать что бы Как-будто люди подключались через ВДС своей страны.. а если вы хотите сделать свое собственное подключение, то вам нужен серверный шкаф минимум с 6 машинами, из которых 4 будут вырабатывать трафик, и 2 на фильтрацию. по деньгам это около 500к рублей, дело ваше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 30 марта, 2017 Честно не понял вас с ОВХ... но дело в том что нацелен я на страну в которой на подключение внутри страны не тарифицируется вообще.. т.е. Если люди подключаются к серверу который стоит на ВДСке их страны то трафика ноль, а если к серверу наперсно России или любой другой страны то сразу тратится трафик... вот и я интересуюсь как можно было бы сделать что-бы я приобретя хостинг в той стране принимал бы подключения игроков и переотправлял бы за свои деньги на свой сервер... как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Честно не понял вас с ОВХ... но дело в том что нацелен я на страну в которой на подключение внутри страны не тарифицируется вообще.. т.е. Если люди подключаются к серверу который стоит на ВДСке их страны то трафика ноль, а если к серверу наперсно России или любой другой страны то сразу тратится трафик... вот и я интересуюсь как можно было бы сделать что-бы я приобретя хостинг в той стране принимал бы подключения игроков и переотправлял бы за свои деньги на свой сервер... как то так... Я понял что вы задумали))) но например тот же МТС вы не обманите, ( он учитывает любой трафик так как тунель шлюза остается от МТС ) но можно копать в сторону маршрутизации.... Так как тут статическая маршрутизация Изменено 8 июня, 2017 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты