l2unnamed 2 Опубликовано 25 марта, 2017 Привет, ребята Я хотел бы помощь с adapt феникс event engine от acis 362 в acis 367 ! Пожалуйста, если может сделать кто-то бесплатно! Я был бы очень благодарен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 Привет, ребята Я хотел бы помощь с adapt феникс event engine от acis 362 в acis 367 ! Пожалуйста, если может сделать кто-то бесплатно! Я был бы очень благодарен. Спасибо Если у вас есть диффки, почему бы в ручную не обновить код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Если у вас есть диффки, почему бы в ручную не обновить код? Я не знаю, как это сделать ... newbie :/ и к тому же это 6κ код Изменено 25 марта, 2017 пользователем l2unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 Я не знаю, как это сделать ... newbie :/ и к тому же это 6κ код Ну там даже уметь не особо нужно, берете вырезаете что показано -, добавляете что показано +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Ну там даже уметь не особо нужно, берете вырезаете что показано -, добавляете что показано все по-другому в 367... и это очень большой код ... Изменено 25 марта, 2017 пользователем l2unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 все по-другому в 367... и это очень большой код ... Так нужно терпение, никто не говорит что это за пару минут делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 25 марта, 2017 Так нужно терпение, никто не говорит что это за пару минут делается Дело в том, что я очень noob Я не знаю, как это сделать ... даже с простыми кодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 26 марта, 2017 Да ничего та особо не менялось самым глобальным изменением было переименование классов и удаление gpl заголовков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 марта, 2017 Дело в том, что я очень noob Я не знаю, как это сделать ... даже с простыми кодами Тогда пользуйся 362, или на 367 переноси свои изменения которые были в 362. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 26 марта, 2017 Тогда пользуйся 362, или на 367 переноси свои изменения которые были в 362. я сразу 367 брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 марта, 2017 Неужели так сложно с помощью CTRL+C и CTRL+V перенести код в свою сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Неужели так сложно с помощью CTRL+C и CTRL+V перенести код в свою сборку? для меня это очень трудно может твой Skype дашь мне штобе помощь дать ... Изменено 26 марта, 2017 пользователем l2unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 27 марта, 2017 Привет, ребята Я хотел бы помощь с adapt феникс event engine от acis 362 в acis 367 ! Пожалуйста, если может сделать кто-то бесплатно! Я был бы очень благодарен. Спасибо http://forummaxi.ru/files/file/1792-phoenix-event-engine/ <-- вот код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты