NewQuit 13 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Всем привет!Проблема заключается в том что выбирается в таргет нпс , который не должен выбираться в таргет.Как это исправить? пробывал исправить 2 способами 1)Взять из скилла антитаргет эффект2) и добавлять <ai_params> <set name="targetable" value="false"/> -- вот эту строчку <set name="noChatWindow" value="true"/> <set name="show_name" value="True"/> </ai_params> но не один из этих вариантов не подходит. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 4 апреля, 2017 <ai_params> <set name="TargetEnabled" value="false"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 4 апреля, 2017 <ai_params> <set name="TargetEnabled" value="false"/> не работает!! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 апреля, 2017 1) проверить, какой параметр отвечает за no_target (смотреть xsd файл) 2) если не работает либо этот параметр отсутствует - исправлять\добавлять функцию в исходниках 3) можно посмотреть на примере другого нпс с этой возможностью no_target 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 4 апреля, 2017 1) проверить, какой параметр отвечает за no_target (смотреть xsd файл) 2) если не работает либо этот параметр отсутствует - исправлять\добавлять функцию в исходниках 3) можно посмотреть на примере другого нпс с этой возможностью no_target Проверил нашел нпс , но там тоже самое прописано, хотя он не выбирается в таргет, а другие выбираются:С Чет не могу понять почему!! Есть какие нибудь другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проверил нашел нпс , но там тоже самое прописано, хотя он не выбирается в таргет, а другие выбираются:С Чет не могу понять почему!! Есть какие нибудь другие варианты? Другие варианты, в сырках реализовать но таргет по иду нпц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 4 апреля, 2017 установить радиус нпц на 0, (правда тогда по таргету смогут выделить, если у нпц есть имя) как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проверил нашел нпс , но там тоже самое прописано, хотя он не выбирается в таргет, а другие выбираются:С Чет не могу понять почему!! Есть какие нибудь другие варианты? возможно у нпц другой тип или прописано в ядре/скрипте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проверил нашел нпс , но там тоже самое прописано, хотя он не выбирается в таргет, а другие выбираются:С Чет не могу понять почему!! Есть какие нибудь другие варианты? посмотри в навикате колонку типа , помню анти таргет на обьект с эффектом так делала ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проверил нашел нпс , но там тоже самое прописано, хотя он не выбирается в таргет, а другие выбираются:С Чет не могу понять почему!! Есть какие нибудь другие варианты? Пересоздать Ваш "НПЦ" на скелете того который у Вас есть и выделить его не можете. ( айди соответственно поставить как надо, от нужного вам, рост и все остальные параметры нужно конечно соблюдать - дабы не получить карлика из КинКонга, просто подмените их на нужные Вам ) Как например Вам подсказала @ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) установить радиус нпц на 0, (правда тогда по таргету смогут выделить, если у нпц есть имя) как вариант Пересоздать Ваш "НПЦ" на скелете того который у Вас есть и выделить его не можете. ( айди соответственно поставить как надо, от нужного вам, рост и все остальные параметры нужно конечно соблюдать - дабы не получить карлика из КинКонга, просто подмените их на нужные Вам ) Как например Вам подсказала @ Не правильные варианты. Убогая реализация, опускать ник под землю чтобы в таргет нельзя было брать Изменено 5 апреля, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не правильные варианты. Убогая реализация, опускать ник под землю чтобы в таргет нельзя было брать А причем тут опустить ник под землю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я уже исправил No_target нпспросто создал новый!Спасибо всем за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты