neogame 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет всем,не могу понять что такое. Запустил клиент,вел логин и пороль,выбрал сервер,выбрал персонажа и началась загрузка. И так весит загрузка и не чего не происходит! Сборка pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет всем,не могу понять что такое. Запустил клиент,вел логин и пороль,выбрал сервер,выбрал персонажа и началась загрузка. И так весит загрузка и не чего не происходит! Сборка pw. Каждую неделю одни и те же темы создают. Как обычно - не правильно настроены конфиги коннекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Каждую неделю одни и те же темы создают. Как обычно - не правильно настроены конфиги коннекта. Да неделю назад всё работала,а тут перестало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 апреля, 2017 пиши в лс проблему и сразу тим вивер помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) пиши в лс проблему и сразу тим вивер помогу нету его! а так не поможешь? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем neogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 апреля, 2017 нету его! а так не поможешь? надо смотреть, я ж не ванга что б угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 надо смотреть, я ж не ванга что б угадывать я тебе могу сюда скинуть что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 апреля, 2017 в лс логи ГС кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 l2.ini тоже менял на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 апреля, 2017 я тебе говорю за логи геимсервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 апреля, 2017 http://forummaxi.ru/tutorials/article/350-открытие-собственного-проекта-и-о-людях/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты