Xample 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 сервер high five от Rebellion вообщем решил добавить мультиселлы для community board магазина? сделал мультиселл, закинул, добавил в магазине кнопку с сылкой на него, перезагрузился. И при нажатии кнопки пишет в чате "эта функция отключена" и ничего не происходит. В магазине 10 кнопок и 10 мультиселов, все они работают, а мой почемуто не хочет. лежат они вот так: красным помечаны мои добавочные мультиселлы, а остальные были в магазине уже Поискал в конфигах, может где прописанны разрешённые мультиселлы - ничего не нашёл( в чём проблема? в самом мультиселле быть не может, ибо копия которого работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 10 апреля, 2017 Скорее всего есть определенный конфиг в котором указываются все мультиселы которые можно открыть через кб. И да, я надеюсь вы не забыли перезагрузить сами мультиселы через админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xample 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Скорее всего есть определенный конфиг в котором указываются все мультиселы которые можно открыть через кб. И да, я надеюсь вы не забыли перезагрузить сами мультиселы через админку. перезагружал и сами мультиселлы и сам сервер. выбрал работающий мультиселл и произвёл поиск по всем конфигам на содержание имени этого мультиселла. ничего не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 апреля, 2017 перезагружал и сами мультиселлы и сам сервер. выбрал работающий мультиселл и произвёл поиск по всем конфигам на содержание имени этого мультиселла. ничего не нашлось возможно в самом мультиселле необходим параметр типа bbsallowed="true" глянь работающие мультиселлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 10 апреля, 2017 перезагружал и сами мультиселлы и сам сервер. выбрал работающий мультиселл и произвёл поиск по всем конфигам на содержание имени этого мультиселла. ничего не нашлось Если вдруг выше вариант не прокатит, то смотри тут: Там диапазон стоит на мультиселы. Смотри скрипт на магазин в Community Board, а точнее в Multisell. Для большего удобства тебе надо искать не номер мультсела, а название ошибки, которая выскакивает при нажатии "лишнего" мультисела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xample 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) возможно в самом мультиселле необходим параметр типа bbsallowed="true" глянь работающие мультиселлы да нет нету такого там. темболее я работающий мультиселл и копировал, просто работают 10 штук в диапазоне от 1596321 до 1596329 скопировал рабочий с именем 1596320 или 1596330 уже не работает Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Xample Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xample 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Всё разобрался. видать дело в кодировке файла было. поставил UTF-8 без BOM и заработало. Хотя глюк, сейчас все мультиселлы стали в кодировку ANSI ну да пофиг. главное что всё работает) шайтан какойто) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Xample Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты