repa 91 Опубликовано 14 апреля, 2017 Приветствую... Нужен дельный совет по выбору хостинга для сервера. Либо брать готовое решение (заплатил за слоты в месяц и все). Брать отдельную ВПС и ставить свою сборку. Собсно..нужен совет по эти двум пунктам.(где лучше взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 апреля, 2017 Приветствую... Нужен дельный совет по выбору хостинга для сервера. Либо брать готовое решение (заплатил за слоты в месяц и все). Брать отдельную ВПС и ставить свою сборку. Собсно..нужен совет по эти двум пунктам.(где лучше взять) Я всегда беру отдельный VDS под сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Так вот ответ не полный( в чем + Вашего выбора, может и дешевле но стоит ли того эта разница в 100р между тем что все самому делать, либо предоставить это тем кто этим занимается. Если есть у кого список хороших хостингов для к.с 1.6. для сервера паблик. больше 500fps(как заявлено у хостеров 500,1000fps развод чистый), думаю нет смылса и брать Изменено 14 апреля, 2017 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 апреля, 2017 Более 4х лет использую 1game. Все на высшем уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Более 4х лет использую 1game. Все на высшем уровне Странно их сервера у меня даже не пингуются( Есть что-то из Российского? в игре пинг от 60... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Странно их сервера у меня даже не пингуются( Есть что-то из Российского? в игре пинг от 60... Если для России, то myarena, multiplay или же вдс брать у кого-то. Т.к достойных я не вижу больше. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTaXa 8 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Россия: www.serva4ok.ru (не реклама) Украина: cshost.com.ua (не реклама) Тестовые сервера есть на двух хостингах. P.s. на ксхосте много халявы. Так же "Дисконтная программа", которая позволит платить меньше. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем BeTaXa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 14 апреля, 2017 вот нашел srvgame.ru (не реклама) можно пак замутить кс гта и т.д. кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 14 апреля, 2017 Мой совет всегда брать чистый сервер ибо + в деньгах + в надежности. А эти готовые игровые хостинги еще та хрень могу такую же открыть на хрен знает каком сервер а написать что использую мего ядерный сервер с ани досом и тп )) Так еще и стырю вашу сборку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltant 1 Опубликовано 24 апреля, 2017 А еще проще запустить домашний сервак и не забивать себе голову хостингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 апреля, 2017 А еще проще запустить домашний сервак и не забивать себе голову хостингами. Если набиваешь себе посты, хотя бы дай умные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltant 1 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Если набиваешь себе посты, хотя бы дай умные советы. Да просто отвечаю в темах, которых так или иначе касался по практике. Посты на данном форуме как я понял не играют роли, все прекрасно и так скачивается. З,Ы По поводу хостингов, хостю не первый год игры разные, может конечно с инетом мне повезло, но мой сервак домашний нормас все обрабатывает, пинг хороший, инет стабильный, гигабитка протащена, правда ни разу канал не забивался, думаю ла2 может это сделать, вот планирую хостить л2, без понятия как л2 будет себя вести, ммо это не сервер игрушки какой нить на 50 касок. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Saltant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да просто отвечаю в темах, которых так или иначе касался по практике. Посты на данном форуме как я понял не играют роли, все прекрасно и так скачивается. З,Ы По поводу хостингов, хостю не первый год игры разные, может конечно с инетом мне повезло, но мой сервак домашний нормас все обрабатывает, пинг хороший, инет стабильный, гигабитка протащена, правда ни разу канал не забивался, думаю ла2 может это сделать, вот планирую хостить л2, без понятия как л2 будет себя вести, ммо это не сервер игрушки какой нить на 50 касок. напишите как будете хостить л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 24 апреля, 2017 Возьми у MCWA. Относительно не дорогой и качественный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltant 1 Опубликовано 25 апреля, 2017 напишите как будете хостить л2 Яб написал, но чет не вижу темы на форуме где рекламить сервы можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 апреля, 2017 Берите отдельный VDS, на котором Вы сам себе хозяин. Эти приколы с тикетами и ТП всегда напрягали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan4uk452 2 Опубликовано 25 ноября, 2019 В 14.04.2017 в 12:03, repa сказал: вот нашел srvgame.ru (не реклама) можно пак замутить кс гта и т.д. кто юзал? srvgame.ru отвратительный хостинг, никому не рекомендую и это не реклама, был там VPS и сайт, когда лег сайт по их вине, тех.поддержка ответила что сайт вообще не у них стоит. ночью никто не ответит не на телефон не в тикет хотя написано тех поддержка 24/7. на сайте написано VDS хостинг по факту получаешь VPS брал у них почти самый дорогой и не смог поставить нужные модули так как это VPS. Бэкапы хостинг не делает. когда решил перенести сайт и форум, то не смог скачать БД, по причине что большие файлы он не скачивает и за эта система банит тебя по ip (файл 15 м/б). Скачивал все 145 таблиц вручную, ну думаю слава богу, когда перенес все файлы и БД на новый хостинг, с первого дня начались проблемы с входом в админки и регистрацией новых пользователей. Думал что мы накосячили, но у хостинга на который переехали был перенес сайтов, они все сделали и проблема та же. после чего установили новый форум и при замене любой одной таблицы пропадала регистрация. На просьбу тех поддержки скинуть нам БД не получили ответа, тупо игнор, звонили к ним по телефону ответили что не знают почему они молчат связи типа с ними нет это другой отдел пишите им, когда набрал ещё 3-4 раза за день по этому вопросу добавили в черный список. Оставил коменты в группе вк и на их ресурсах все удалили и забанили))) Такой ппц я никогда не встречал. Пришлось ставить все с нуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты