zGosu 396 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Список услуг от zGoSu Работа с базами данных MySQL и MS SQL Установка и настройка СУБД на ОС Windows\Linux - от $2 Написание различных запросов - от $2 Исправление SQL ошибок - от $2 Адаптация запросов под разные Java сборки Lineage 2 - от $5 Объединение баз данных с одинаковой структурой - от $15 Работа с Java сборками Lineage 2 Установка и настройка Java сборки на ОС Windows\Linux - от $5 Исправление ошибок - от $2 Написание различных скриптов (квесты, ивенты, сервисы) - от $5 Адаптация скриптов под разные Java сборки - от $5 Работа с кодом (Java, SQL, HTML, XML) - от $2 Дополнительно Консультация - Free P.S. Выше могут быть указаны не все услуги, поэтому рекомендую сначала связаться со мной. Контакты: VK - https://vk.com/zgosu Skype - kosterg007 Изменено 8 августа, 2019 пользователем zGosu 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 апреля, 2017 Услуги [от 2$] 1. Работа с базой данных MySQL 1.1. Установка СУБД MySQL на любые ОС 1.2. Написание различных запросов 1.3. Восстановление данных из *.frm, *.ibd файлов 1.4. Исправление ошибок 1.5. Загрузка и выгрузка данных 1.6. Подключение базы данных к сайту или серверу 1.7. Настройка привилегий в базе данных 2. Работа со сборками 2.1. Установка сборки на любую ОС 2.2. Исправление ошибок (если не требуется декомпиляция сборки) 2.3. Написание различных скриптов (ивенты, квесты, сервисы и т.п.) 2.4. Работа с исходным кодом 2.5. Работа с DataPack`ом (работа с java, xml, html и т.п.) 3. Исправление (закрытие) дырок в GeoData Товары 1. GeoData для Lineage 2 High Five + бесплатная поддержка [1000 руб.] 2. Community Board для L2JServer High Five [2000 руб.] Консультация [бесплатно] Тут предоставляется теоретическая помощь по серверам Lineage 2 и все, что с ними связано. Так же бесплатно могу предоставить любой из вышеуказанных услуг, которые не представляют для меня какого-либо труда (по мелочи). P.S. В списке могут быть указаны не все услуги, поэтому рекомендую сначала связаться со мной и спросить. Человек толковый, советую на все 100% ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты