ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). Изменено 30 апреля, 2017 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 апреля, 2017 Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). сколько раз не пиарил сервер в вк, максимум с него приходило человек 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 сколько раз не пиарил сервер в вк, максимум с него приходило человек 50... просто сам факт))) что я не так там делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 апреля, 2017 просто сам факт))) что я не так там делал)) Можешь в группах рекламу заказывать. некоторые предоставляют по 100р сутки. на пару дней перед запуском дал и норм) больше нет смысла думаю. в первые 2 дня уже вся группа узнает об Вашем открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Спасибо за ответ очень полезная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 апреля, 2017 а сколько наждо вкинуть в директ или гугл на 100 онлайна примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 30 апреля, 2017 а сколько наждо вкинуть в директ или гугл на 100 онлайна примерно? Врятли есть ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 1 мая, 2017 Лучше всего купить вип на бомже анонсах, чем в директе покупать клик по 25 центов. В ВК лучше заказать спам . Или купить аккаунты и самому спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 1 мая, 2017 Ответ уже дан, но повторюсь яндекс директ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 1 мая, 2017 Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google.direct, google. То чувство, когда права принадлежат Волан-де-Морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 2 мая, 2017 Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Интересненько, кетра, евро-пвп и прочая вайпоересь официальные локализаторы NCsoft ? Что-то я не вижу пробем "говно-таргетинговой" рекламой в ВК, они крутятся стабильно. Во вторых на сколько мне известно, интерлюд хроники корейцы официально сделали free и никаких прав теперь не ущемляется. Ну и на последок, таргетинг вк нельзя даже называть таргетингом, это реклама с "фильтрами". Вкладываться в нее нет смысла, ровно как и в большинство медийно рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Интересненько, кетра, евро-пвп и прочая вайпоересь официальные локализаторы NCsoft ? Что-то я не вижу пробем "говно-таргетинговой" рекламой в ВК, они крутятся стабильно. Во вторых на сколько мне известно, интерлюд хроники корейцы официально сделали free и никаких прав теперь не ущемляется. Ну и на последок, таргетинг вк нельзя даже называть таргетингом, это реклама с "фильтрами". Вкладываться в нее нет смысла, ровно как и в большинство медийно рекламы. Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. При наведени на картинку ссылка внизу всегда пишется, откуда эта реклама была размещена. Читайте внимательнее. Изменено 3 мая, 2017 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 мая, 2017 Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. При наведени на картинку ссылка внизу всегда пишется, откуда эта реклама была размещена. Читайте внимательнее. Спасибо за разъяснение, действительно глянул код и увидел яд. Получается тогда вконтакте и настраивать не к чему, у яндекса куда тоньше интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 мая, 2017 Тоесть Interlude стала Free как это понимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты