ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). Изменено 30 апреля, 2017 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 16:17, ENRG сказал: Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). сколько раз не пиарил сервер в вк, максимум с него приходило человек 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 16:22, zGosu сказал: сколько раз не пиарил сервер в вк, максимум с него приходило человек 50... просто сам факт))) что я не так там делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 16:27, ENRG сказал: просто сам факт))) что я не так там делал)) Можешь в группах рекламу заказывать. некоторые предоставляют по 100р сутки. на пару дней перед запуском дал и норм) больше нет смысла думаю. в первые 2 дня уже вся группа узнает об Вашем открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) В 30.04.2017 в 16:17, ENRG сказал: Есть люди которые вылаживали рекламу сервера вк, у меня вопрос а что нельзя уже рекламировать сервер? или это я что то делаю не так? Объявление отклонено модератором. ВКонтакте запрещена реклама продажи и перепродажи игровых товаров, игровой валюты, реклама сторонних игровых серверов, а также реклама улучшения игровых аккаунтов (пункт 1 Правил). Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 17:00, california сказал: Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Спасибо за ответ очень полезная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 апреля, 2017 а сколько наждо вкинуть в директ или гугл на 100 онлайна примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 19:25, sniper сказал: а сколько наждо вкинуть в директ или гугл на 100 онлайна примерно? Врятли есть ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 1 мая, 2017 Лучше всего купить вип на бомже анонсах, чем в директе покупать клик по 25 центов. В ВК лучше заказать спам . Или купить аккаунты и самому спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 1 мая, 2017 Ответ уже дан, но повторюсь яндекс директ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 17:00, california сказал: Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google.direct, google. То чувство, когда права принадлежат Волан-де-Морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 2 мая, 2017 В 30.04.2017 в 17:00, california сказал: Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. Интересненько, кетра, евро-пвп и прочая вайпоересь официальные локализаторы NCsoft ? Что-то я не вижу пробем "говно-таргетинговой" рекламой в ВК, они крутятся стабильно. Во вторых на сколько мне известно, интерлюд хроники корейцы официально сделали free и никаких прав теперь не ущемляется. Ну и на последок, таргетинг вк нельзя даже называть таргетингом, это реклама с "фильтрами". Вкладываться в нее нет смысла, ровно как и в большинство медийно рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 02.05.2017 в 08:47, La2Hero сказал: Интересненько, кетра, евро-пвп и прочая вайпоересь официальные локализаторы NCsoft ? Что-то я не вижу пробем "говно-таргетинговой" рекламой в ВК, они крутятся стабильно. Во вторых на сколько мне известно, интерлюд хроники корейцы официально сделали free и никаких прав теперь не ущемляется. Ну и на последок, таргетинг вк нельзя даже называть таргетингом, это реклама с "фильтрами". Вкладываться в нее нет смысла, ровно как и в большинство медийно рекламы. Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. При наведени на картинку ссылка внизу всегда пишется, откуда эта реклама была размещена. Читайте внимательнее. Изменено 3 мая, 2017 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 13:10, california сказал: Суть в том что ваш сервер является пиратским во всех направлениях и объяснять что либо агентам вк бессмысленно, все права принадлежат сами знаете кому, если речь о l2. Сколько не старайтесь, ваш сервер не будут там рекламировать, вся реклама в соц. сетях серверов lineage 2 размещается через yandex.direct, google. При наведени на картинку ссылка внизу всегда пишется, откуда эта реклама была размещена. Читайте внимательнее. Спасибо за разъяснение, действительно глянул код и увидел яд. Получается тогда вконтакте и настраивать не к чему, у яндекса куда тоньше интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 мая, 2017 Тоесть Interlude стала Free как это понимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты