Aristos 23 Опубликовано 1 мая, 2017 КУплю интересный проект Линейдж, рассмотрю варианты как новых серверов так и уже работающих ( предел до 1000$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 2 мая, 2017 Пиши в пп. есть сборка х50000 может и понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 7 мая, 2017 Напишите по контактам есть о чем пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 мая, 2017 Напишите по контактам есть о чем пообщаться На тему арбитража, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 На тему арбитража, например? а подробнее можно ? что бы я не обжогся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 8 мая, 2017 Могу предложить возможно классную идею (может понравится), реализовать ее, запустить, а всё остальное на тебе. Если интересно, пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 8 мая, 2017 до 1к баксов ничего толкового ты не запустишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 мая, 2017 а подробнее можно ? что бы я не обжогся http://l2code.ru/index.php?/topic/895-gamesovers-7000-rublei/&do=findComment&comment=2429 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 до 1к баксов ничего толкового ты не запустишь) для особо не понятливых и никогда не державших в руках СВОИ 1000 баксов повторю первый пост (вникайте что написано а не набивайте посты)- КУплю интересный проект Линейдж, рассмотрю варианты как новых серверов так и уже работающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 http://l2code.ru/index.php?/topic/895-gamesovers-7000-rublei/&do=findComment&comment=2429 Извините, мы не можем найти это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 8 мая, 2017 для особо не понятливых и никогда не державших в руках СВОИ 1000 баксов повторю первый пост (вникайте что написано а не набивайте посты)- КУплю интересный проект Линейдж, рассмотрю варианты как новых серверов так и уже работающих Моя ошибка, прочёл коряво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 мая, 2017 Извините, мы не можем найти это! Видимо рега и клиентка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 Видимо рега и клиентка нужна а что там ? можно вкратце ? или пару скринов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 мая, 2017 а что там ? можно вкратце ? или пару скринов ? Отзыв гениальных клиентов xD Которые считали себя самыми умными,и в итоге сами себя и поимели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 мая, 2017 Отзыв гениальных клиентов xD Которые считали себя самыми умными,и в итоге сами себя и поимели Там описано как ты развел человека. Кто и кем себя считает - дело десятое. Почему ты не выпелен с макси - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) если актуально, пиши в скайп, или в личку. Будешь доволен. здесь ничего показывать на публике не хочу Изменено 1 июня, 2017 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 20 июня, 2017 Извините, мы не можем найти это! Открыл доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав_Морозов 0 Опубликовано 20 октября, 2017 есть зборки пвп классик , мультикрафт и обычный х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты