Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) На самом деле Painteam >3 L2code в 10 раз. л2код не стоял на нормальных проектах, стоял на вонючем л2фане в хер знает каком году х1200 . Пейн стоит на топовых проектах . Люцера 3 тоже на адекватных серверах стоит. Я вообще если честно не понимаю, зачем в роль берут л2код Я тебя разочарую - на топовых проектах стоят екстендеры ПТСки, на явах топовые стоят свои сорцы от веток люцеры которые перепилины до неузнаваемости. Не в обиду ребятам с Пейн Тим. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 10 мая, 2017 Я тебя разочарую - на топовых проектах стоят екстендеры ПТСки, на явах топовые стоят свои сорцы от веток люцеры которые перепилины до неузнаваемости. Не в обиду ребятам с Пейн Тим. В понимание: Что такое топовый проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В понимание: Что такое топовый проект? Онлайн, прибыль, позиция в топах (о ИТ речь) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 10 мая, 2017 Онлайн, прибыль, позиция в топах (о ИТ речь) Ну тогда ты не прав К примеру знаю пару проектов так сказать со стартовым онлайном от 1,5к до 2,1к, который стоят на пейнах, стоят в топах имеют хорошую прибыль по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) ну у меня тоже есть такие проекты. Мы меряемся половыми органами или все таки диалог о сабже трида ? Если хочешь померятся то стартовали с 4200 без ботов - у Андрюшки Инкогнито спроси. Правда ботов я не делал, у вас же есть, так то я могу и с 10к онлайном стартовать. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 мая, 2017 Не знаю за все фришки, но на большинстве топовых проектов интерлюд(а ля всякие кетры, евро, итсу, фанги, рампаги и прочая залупень) серваков на оплату разработки уходит в среднем 100к рублей в месяц. Если брать в учет ещё сдельные работы типа той, что описал Дизер, то там вообщезабей. Никто и никогда из стаффа проекта не будет продавать свои исходники за жалкие 500-2000$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 10 мая, 2017 ну у меня тоже есть такие проекты. Мы меряемся половыми органами или все таки диалог о сабже трида ? Правда ботов я не делал, у вас же есть, так то я могу и с 10к онлайном стартовать. Продай мне вк группу rulineage:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 10 мая, 2017 ну у меня тоже есть такие проекты. Мы меряемся половыми органами или все таки диалог о сабже трида ? Ни в коем случае, просто речь зашла о топ проектах со своим соурсом. Так эти же проекты как и твой клиент с гв, под персональной доработкой Но считать это прям таки за отдельный соурс не имеет смысла. А сабж по поводу цен тут у каждого свой потолок, и каждый ценит свой труд и потраченное время) Кто-то на заводе работает за 500 рублей в сутки, а кто то хочет за соурс 300к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 10 мая, 2017 Не знаю за все фришки, но на большинстве топовых проектов интерлюд(а ля всякие кетры, евро, итсу, фанги, рампаги и прочая залупень) серваков на оплату разработки уходит в среднем 100к рублей в месяц. Если брать в учет ещё сдельные работы типа той, что описал Дизер, то там вообщезабей. Никто и никогда из стаффа проекта не будет продавать свои исходники за жалкие 500-2000$. На рампаг не уходит ни копеечки) курирую его я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 Продай мне вк группу rulineage:) Вот ты докопался, завтра отпиши в скуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 10 мая, 2017 Вот ты докопался, завтра отпиши в скуп. Я тебя где только не вылавливаю, ты с темы сезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 мая, 2017 На рампаг не уходит ни копеечки) курирую его я Какая в жопу разница? Не буду же я группировать доменные имена по сурсам и тем, кто над ними работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 10 мая, 2017 Какая в жопу разница? Не буду же я группировать доменные имена по сурсам и тем, кто над ними работал. Суть ясна) просто опять же начали разговоры за оплату труда и такие непонятные цены) Пейн одному залупил 120к рублей в месяц, тот начал обзываться не понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 Т.С.у рекомендую качать шареные сурсы и работать над ними под себя. Всем спасибо за диалог, пожалуй откланяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 10 мая, 2017 Да это бред тема, какой адекватный человек будет продавать свои сурсы если на компил есть клиенты которые платят каждый месяц. Помимо клиентки покупают наработки по ядру. Смотрите правде в глаза, если хочется чегото купить, пишите разрабу одно сообщение 10 000€ и думаю с вам заведут разговор. Я учу яву уже 5 месяц, и исходя из этого труда, я бы не продал нечего за высше указаную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 10 мая, 2017 Я тебя разочарую - на топовых проектах стоят екстендеры ПТСки, на явах топовые стоят свои сорцы от веток люцеры которые перепилины до неузнаваемости. Не в обиду ребятам с Пейн Тим. Ну это за частую проекты которым уже более 4-х лёт. На данный момент не вижу смысла брать сурсы и пилить под свой проект. Уйдет намного больше денег и времени, чем купить сурсы за 300к того же пейн-тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 мая, 2017 Развели сабж не понятный. Хороший разраб получает в среднем на проекте в месяц от 50 до 70 тысяч рублей. Каждый разработчик может сам формировать стоимость своего сурса это его работа и интеллектуальная собственность. Это ваше желание покупать или нет. По поводу онлайна Пейна и Люцеры, было много споров и многие топовые проекты пытались переехать с люцеры на пейна но приходилось исправлять все начиная от скиллов заканчивая квествами чтобы на пейне была нормальная возможность играть. Так как многим не заходили скиллы пейна, все привыкли к люцере. Отдавать за сурс L2Code 2000$ баксов слишком много, так как проще нанять своего разработчика и проделать ряд фиксов, или же написать Капитошке. Реальный онлайн который удавалось собрать на пейн-тим это 1700+, еще тогда ботов и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) На пейн начали переходить с того момента когда Рут и Поинтер положили болт на проект. Теперь же процесс идет в обратную сторону т.к. проект был передан мне и работа кипит без остановки - можете тот же форум проанализировать, уверяю вас в этом. И уже на моей ветке были старты проектов и в 2к, ботов у меня ни когда не было. Но будут - сейчас полностью переделываю систему мувемента(каг на офе, вплоть до пакетов и формул и кстати уже на финише в стадии отладки). Потом уже их запилю как отдельный сервис - клиент подключает либу к серверу, в обход всех защит будут ломится "аутгейм боты". Самер код. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Вот часто некоторые разработчики прибегают к такому моменту, как декомпиляция сборки другой команды, или же полное использование этого кода, для своих нужд, мне интересно, патентуют ли где-то разработчики свои труды, чтобы не можно было воспользоватся этим кодом?Что было в случае например с смарт гуардом, и защитой скриптов)Или же демонкул использует декомпил pwsoft и тд Изменено 10 мая, 2017 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Вот часто некоторые разработчики прибегают к такому моменту, как декомпиляция сборки другой команды, или же полное использование этого кода, для своих нужд, мне интересно, патентуют ли где-то разработчики свои труды, чтобы не можно было воспользоватся этим кодом? Что было в случае например с смарт гуардом, и защитой скриптов) Или же демонкул использует декомпил pwsoft и тд Хоть 100 раз декомпиль - разные кодебейсы и реализацию просто не перенести, тоже самое что натягивать ведро на монитор Изменено 10 мая, 2017 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Если честно я вообще не понимаю людей, которые в этой нише находятся как разработчики не имея своих проектов. Если у вас есть знания куда импактней пойти работать с этим какую-то фирму и получать в районе 40к ) Изменено 10 мая, 2017 пользователем JoeyTribbiani Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Если честно я вообще не понимаю людей, которые в этой нише находятся как разработчики не имея своих проектов. Если у вас есть знания куда импактней пойти работать с этим какую-то фирму и получать в районе 40к ) у них я думаю это как подработка. Изменено 10 мая, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 10 мая, 2017 Если честно я вообще не понимаю людей, которые в этой нише находятся как разработчики не имея своих проектов. Если у вас есть знания куда импактней пойти работать с этим какую-то фирму и получать в районе 40к ) можно и работать на фирме и разработкой заниматься. Некоторые после работы бухают или в танки играют, а некоторые пилят проект. К примеру тот же VISTALL не могу оглашать зарплату, а то местные школьники на жопу лягут и херачит код по https://github.com/consulo , напиле и так далее. В чем проблема ? Отказаться от семок и пивандопалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 мая, 2017 Если честно я вообще не понимаю людей, которые в этой нише находятся как разработчики не имея своих проектов. Если у вас есть знания куда импактней пойти работать с этим какую-то фирму и получать в районе 40к ) 40 к, для хорошего разработчика это пассивный доход считается, на фирмах они получают за один проект около 2000 - 5000$ это по Киеву. в Питере и МСК зарплата больше мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 10 мая, 2017 40 к, для хорошего разработчика это пассивный доход считается, на фирмах они получают за один проект около 2000 - 5000$ это по Киеву. в Питере и МСК зарплата больше мне кажется. Кажется - ключевое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты