MrWindows 138 Опубликовано 14 мая, 2017 Название: Сборка Lucera 1.7 от команды L2jLovely Добавил: MrWindows Добавлен: 13 May 2017 Категория: Сборки Автор: LovelyХроники: Interlude Сервер был собран от Lovely для пользователей http://forummaxi.ru/Основа сервера Lucera 1.7 Команда которая работала над ядром http://l2jlovely.net/ Версия ядра: 19.1 (за май месяц 2017).Если понравилась сборка, то ставьте + если хочешь видеть следующую сборку в шаре. Для вас старался MrWindows Фикс лист версии: 19.1 + Конфиг на ограничение по уровню чата в пм.+ Анти бот система с добавлением настроек в конфиг.* Синхронизация в ненужном месте, вызывающая деадлок.+ Конфиг на аннонс до появления рб.+ Прокси слайдер.+ Конфиг на уровень клана, при его создании.* Убран бесплатный телепорт до 40-го уровня. Функция с хроник выше.* Убрана постоянная авто атака.* Исправлен манор.* Исправлена проблема с удалением профилей в баффере.* Корректная работа примерочной.* Клановые эмблемы теперь отображаются у всех нпц.* При провале чара, его восстанавливает на поверхность.* Баг с баффером, при создании пустого профиля.* Квест BlackSwan, давал не корректный итем.* Scrolls L2Day Использовались по 2-е штуки.* С помощью .classmaster можно взять не соответствующую уровню профессию.* Skill Curse Gloom, теперь проходит на RaidBoss.* Seven Signs Festival ловил лаг, после чего нельзя было покинуть Festival, итемы исчезали.* NewbieHelper Не должен давать exp/sp. Функция с грации.* Исправлена задержка при поднятии дропа. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 14 мая, 2017 Так Ловели ее сам здесь и зашарил + если хочешь видеть следующую сборку в шаре. Так ты же шару шаришь, причем которую Ловели сам здесь выкладывал http://forummaxi.ru/topic/81275-вопрос-по-сборке/#entry756684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Он добавил на макси в общий доступ, раздел - файлы если что. Изменено 14 мая, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1813 Название: Сборка Lucera 1.7 от команды L2jLovely Добавил: MrWindows Добавлен: 13 May 2017 Категория: Сборки Автор: LovelyХроники: Interlude Сервер был собран от Lovely для пользователей http://forummaxi.ru/ Основа сервера Lucera 1.7 Команда которая работала над ядром http://l2jlovely.net/ Версия ядра: 19.1 (за май месяц 2017). Если понравилась сборка, то ставьте + если хочешь видеть следующую сборку в шаре. Для вас старался MrWindows Фикс лист версии: 19.1 + Конфиг на ограничение по уровню чата в пм. + Анти бот система с добавлением настроек в конфиг. * Синхронизация в ненужном месте, вызывающая деадлок. + Конфиг на аннонс до появления рб. + Прокси слайдер. + Конфиг на уровень клана, при его создании. * Убран бесплатный телепорт до 40-го уровня. Функция с хроник выше. * Убрана постоянная авто атака. * Исправлен манор. * Исправлена проблема с удалением профилей в баффере. * Корректная работа примерочной. * Клановые эмблемы теперь отображаются у всех нпц. * При провале чара, его восстанавливает на поверхность. * Баг с баффером, при создании пустого профиля. * Квест BlackSwan, давал не корректный итем. * Scrolls L2Day Использовались по 2-е штуки. * С помощью .classmaster можно взять не соответствующую уровню профессию. * Skill Curse Gloom, теперь проходит на RaidBoss. * Seven Signs Festival ловил лаг, после чего нельзя было покинуть Festival, итемы исчезали. * NewbieHelper Не должен давать exp/sp. Функция с грации. * Исправлена задержка при поднятии дропа. Нажмите здесь, чтобы скачать файл С етого всего в фикс листе полезного у меня уже больше года на его сурсах пофиксшено кроме емблем нпц! поповоду фикса л2 дей враньйо использовал по 1 свитку такчто нет фиксазадержки при поднятие дропа тож небило опять враньйо в фикс листе! конфиг на уровень клана также бил раньше в ловели такчто опять обман и видимость что чтото делает , также гео костиль неработает в катах ибо наверное ловели неполучилось полностью перенести со сборки спауна =) (гео костиль для тех кто незнает достает чаров которие проваливаютса мгновенно) , анонс до появления рб? серйоздно? уже год как ето есть и работает ... я незнаю зачем сделали етот фикс лист но мне плакать хочетса так как то что нужно ловели непофиксил а именно работу дверей! через двери можно стрелять лукарем в других людей .... и ето очень печально!!! Ловели займись фиксом дверей а не придумивай фикс листи с голови ! PS ещо чють незабил ) у ловели же есть клевий аукцион за 250р на питоне ))))) которий положит вашу сборку ... приетом особо нечего юзать ненада просто игрокам добавлять шмотки)))) Изменено 14 мая, 2017 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 С етого всего в фикс листе полезного у меня уже больше года на его сурсах пофиксшено кроме емблем нпц! поповоду фикса л2 дей враньйо использовал по 1 свитку такчто нет фиксазадержки при поднятие дропа тож небило опять враньйо в фикс листе! конфиг на уровень клана также бил раньше в ловели такчто опять обман и видимость что чтото делает , также гео костиль неработает в катах ибо наверное ловели неполучилось полностью перенести со сборки спауна =) (гео костиль для тех кто незнает достает чаров которие проваливаютса мгновенно) , анонс до появления рб? серйоздно? уже год как ето есть и работает ... я незнаю зачем сделали етот фикс лист но мне плакать хочетса так как то что нужно ловели непофиксил а именно работу дверей! через двери можно стрелять лукарем в других людей .... и ето очень печально!!! Ловели займись фиксом дверей а не придумивай фикс листи с голови ! PS ещо чють незабил ) у ловели же есть клевий аукцион за 250р на питоне ))))) которий положит вашу сборку ... приетом особо нечего юзать ненада просто игрокам добавлять шмотки)))) Займись изучением русского языка, ибо твоим игрокам придется плакать, как минимум от описания сервера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 14 мая, 2017 Так Ловели ее сам здесь и зашарил Так ты же шару шаришь, причем которую Ловели сам здесь выкладывал http://forummaxi.ru/topic/81275-вопрос-по-сборке/#entry756684 Он у себя на форуме зашарил её, на днях увидел что у него новая рева вышла, но на Макси её не было, люди которые не посещают сайты разработчиков сразу увидят на Макси новую реву от Ловели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) У Ловели прогресс пошел, долго обновлений не выходило, хоть радует что фикс вернулся с обновления Rev: 19.1 Изменено 14 мая, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 мая, 2017 С етого всего в фикс листе полезного у меня уже больше года на его сурсах пофиксшено кроме емблем нпц! поповоду фикса л2 дей враньйо использовал по 1 свитку такчто нет фиксазадержки при поднятие дропа тож небило опять враньйо в фикс листе! конфиг на уровень клана также бил раньше в ловели такчто опять обман и видимость что чтото делает , также гео костиль неработает в катах ибо наверное ловели неполучилось полностью перенести со сборки спауна =) (гео костиль для тех кто незнает достает чаров которие проваливаютса мгновенно) , анонс до появления рб? серйоздно? уже год как ето есть и работает ... я незнаю зачем сделали етот фикс лист но мне плакать хочетса так как то что нужно ловели непофиксил а именно работу дверей! через двери можно стрелять лукарем в других людей .... и ето очень печально!!! Ловели займись фиксом дверей а не придумивай фикс листи с голови ! PS ещо чють незабил ) у ловели же есть клевий аукцион за 250р на питоне ))))) которий положит вашу сборку ... приетом особо нечего юзать ненада просто игрокам добавлять шмотки)))) анонс до появления РБ костыльный и не работает при определенных условиях (нет обработки исключений) работает дюп через инжект работает дюп через трейд кривая обработка исключений при поиске пути (когда путь не найден) мамон был сломан самим же ловели и был им же пофикшен (помоему на тот момент у него уже была приватная ветка, так что в шаре может не быть) ну это на вскидку, баг-репорт чтобы ловели исправил свои ошибки в следующих ревизиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) анонс до появления РБ костыльный и не работает при определенных условиях (нет обработки исключений) работает дюп через инжект работает дюп через трейд кривая обработка исключений при поиске пути (когда путь не найден) мамон был сломан самим же ловели и был им же пофикшен (помоему на тот момент у него уже была приватная ветка, так что в шаре может не быть) ну это на вскидку, баг-репорт чтобы ловели исправил свои ошибки в следующих ревизиях) А так же дебаф ЛС заменяет эффект Активного скила ЛС. Энтерворлд Ходящий трейд и довольно таки много еще можно выявить тестируя сборку на сами баги. Изменено 14 мая, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) анонс до появления РБ костыльный и не работает при определенных условиях (нет обработки исключений) работает дюп через инжект работает дюп через трейд кривая обработка исключений при поиске пути (когда путь не найден) мамон был сломан самим же ловели и был им же пофикшен (помоему на тот момент у него уже была приватная ветка, так что в шаре может не быть) ну это на вскидку, баг-репорт чтобы ловели исправил свои ошибки в следующих ревизиях) Конкретики бы, у вас есть машина? Вот примерно ваше обращение к автомеханику, у меня не работает двигатель, у меня что то с проводкой , а еще сделайте мне что бы машина ехала быстрее. Это так, что бы вы понимали, как ваше сообщения сейчас выглядит. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 А так же дебаф ЛС заменяет эффект Активного скила ЛС. Энтерворлд Ходящий трейд и довольно таки много еще можно выявить тестируя сборку на сами баги. Ты сам как ходящий трейд, что ентерворлд? Это клиент пакет, что с ним не так? У тебя если есть информация и ты хочешь блеснуть умом, дай конкретику своим словам и предай им немного смыслового значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Конкретики бы, у вас есть машина? Вот примерно ваше обращение к автомеханику, у меня не работает двигатель, у меня что то с проводкой , а еще сделайте мне что бы машина ехала быстрее. Это так, что бы вы понимали, как ваше сообщения сейчас выглядит. я вам все конкретно расписал, кстати да - скилы от дебафов у ЛСов заменяются бафами. Ентерворлд - дюп с блокировкой пакета ентерворлд (в шаре с 15 года) Ходячий трейд вроде бы связан с фэйкдеатом точнее его использованием во время торговли (мне показывали, сам сделать не смог) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 я вам все конкретно расписал, кстати да - скилы от дебафов у ЛСов заменяются бафами. Ентерворлд - дюп с блокировкой пакета ентерворлд (в шаре с 15 года) Ходячий трейд вроде бы связан с фэйкдеатом точнее его использованием во время торговли (мне показывали, сам сделать не смог) Это уже лучше, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 Добавил проверку на блокировку пакетов, есть желающие проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 14 мая, 2017 Ловели, Переход сборки на восьмую яву будешь делать в дальнейшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 мая, 2017 Добавил проверку на блокировку пакетов, есть желающие проверить? кидай ядро я протестирую как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 мая, 2017 Ловели, Переход сборки на восьмую яву будешь делать в дальнейшим? Не планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 14 мая, 2017 Виндовану плюсон, какая гео лучше впишется под это ядро? Если адекватная гео есть только за деньги, то где и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 мая, 2017 Виндовану плюсон, какая гео лучше впишется под это ядро? Если адекватная гео есть только за деньги, то где и почем? от стазиса нормально впишется, если найдешь ошибки заменяй из других гео квадраты и радуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Займись изучением русского языка, ибо твоим игрокам придется плакать, как минимум от описания сервера. У меня для етого есть модератор ) Ловели пофикси наконецто ету шнягу !!! скрин сделан на 19й реве 1й скрин когда л\дебаф от лса в пушке заменяет актив баф лса у врага! 2й скрин атака через двери) Как нестранно но ловели наконецто сделал чтото с гео двигом и теперь под мостом закена чар может подиматса на ступеньки а также запливать в проход после язика ! ну хоть чтото сделал) (раньше при включенной аое зоной нельза било ето делать_) Изменено 15 мая, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 15 мая, 2017 ещо нашел плюшку в 19й реве java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.knownlist.CharKnownList.removeAllKnownObjects(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2World.removeVisibleObject(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2Object.decayMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.deleteMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2XmassTreeInstance.deleteMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2XmassTreeInstance$XmassDelete.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 15 мая, 2017 У меня для етого есть модератор ) Ловели пофикси наконецто ету шнягу !!! скрин сделан на 19й реве 1й скрин когда л\дебаф от лса в пушке заменяет актив баф лса у врага! 2й скрин атака через двери) Как нестранно но ловели наконецто сделал чтото с гео двигом и теперь под мостом закена чар может подиматса на ступеньки а также запливать в проход после язика ! ну хоть чтото сделал) (раньше при включенной аое зоной нельза било ето делать_) ещо нашел плюшку в 19й реве java.lang.NullPointerException at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.knownlist.CharKnownList.removeAllKnownObjects(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2World.removeVisibleObject(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.L2Object.decayMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.deleteMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2XmassTreeInstance.deleteMe(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2XmassTreeInstance$XmassDelete.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(Unknown Source) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 15 мая, 2017 Также на баюме и закене можно свободно бегать сквозь двери ) Вобщем тест 19й реви превратился в очень большое розочарование 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 мая, 2017 Также на баюме и закене можно свободно бегать сквозь двери ) Вобщем тест 19й реви превратился в очень большое розочарование двери не обрабатывались в сурсах 2015 (шара) и сейчас я так понял ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 18 мая, 2017 Хреновая работа , еще сыро , и открываться только разочарование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты