Денис_Чернов 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Доброго дня , уважаемые пользователи форума, есть у кого то скрипт, или знают как можно в ПВ сделать призыв к РБ когда он респ. 2.что бы итем давал статы какой лежит в сумке. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 мая, 2017 Доброго дня , уважаемые пользователи форума, есть у кого то скрипт, или знают как можно в ПВ сделать призыв к РБ когда он респ. 2.что бы итем давал статы какой лежит в сумке. буду благодарен Вроде где-то выкладывали скрипт... А так призыв к РБ делает метод teleportToLocation(loc), где loc - точка спавна РБ. Итемы, которые лежат в инвентаре и дают статы - это руны. можно из них вырезать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 14 мая, 2017 Вроде где-то выкладывали скрипт... А так призыв к РБ делает метод teleportToLocation(loc), где loc - точка спавна РБ. Итемы, которые лежат в инвентаре и дают статы - это руны. можно из них вырезать. Фокс их вырезал с ядра(руны).Автор и первое и второе могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 мая, 2017 skype: admin.la2wod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 мая, 2017 Вроде где-то выкладывали скрипт... А так призыв к РБ делает метод teleportToLocation(loc), где loc - точка спавна РБ. Итемы, которые лежат в инвентаре и дают статы - это руны. можно из них вырезать. Ну я у себя сделал табличку как при саммоне перса, жмешь да, и тебя тп (x,y,z) со сдвигом кординат, чтобы ты при саммоне в нем не стоял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты