La2Hero 71 Опубликовано 20 мая, 2017 Братья соплеменники нужна ваша мудрость! На сервере присутствует такой момент: Персонаж бежит к заданным точкам (клик игрока) и резко разворачивается на N-ное количество градусов, бежит в сторону пару метров и встает на пару секунд. Наблюдается как на ровных поверхностях, так и в дверных проемах. Я так полагаю, это не гео, а пасфайнды? Может ли это быть хреновый геодвиг? (мб херню сказал) В общем прошу просветить по данному вопросу, принципы работы, причины сего явления, методы исправления. И да я понимаю, что не все внебрачные дети Ванги и Нострадамуса - сборка L2jLovely 19.1 ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 мая, 2017 Братья соплеменники нужна ваша мудрость! На сервере присутствует такой момент: Персонаж бежит к заданным точкам (клик игрока) и резко разворачивается на N-ное количество градусов, бежит в сторону пару метров и встает на пару секунд. Наблюдается как на ровных поверхностях, так и в дверных проемах. Я так полагаю, это не гео, а пасфайнды? Может ли это быть хреновый геодвиг? (мб херню сказал) В общем прошу просветить по данному вопросу, принципы работы, причины сего явления, методы исправления. И да я понимаю, что не все внебрачные дети Ванги и Нострадамуса - сборка L2jLovely 19.1 ядро Странно, что Вы раньше это не заметили. Править надо геодвиг, логировать и в итоге исправлять. Начать можно с пакетов сервера, где происходит "клик" и дальнейшие действия. Предположу, что править надо MoveToLocation, а именно в конце, перед тем, как происходит остановка персонажа stopMove(Location); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты