Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 Добрый день! Есть сборка - emurt 10. Запускали на хостинге от vpsville. Работает хорошо, нареканий нет. (еще запускали сборку First Team) Берем хостинг от machoster. Сборка emurt работает некорректно. В логах ошибок нет - сервер запущен и работает в штатном режиме. Авторизуемся в игре, когда дело доходит до выбора сервера получаем следующую ошибку: "Другая версия протокола. Пожалуйста, скачайте Игровой Клиент и Игровое обновление". Сборка First Team на новом хостинге работает так же хорошо как и на первом. Далее по настройкам. На первом хостинге, где все работало в LoginserverHostname стоит локальный ip адрес, но на новом хостинге так не работает, однако, указав внешний ip адрес - игра авторизуется и мы доходим до выбора сервера, где и получаем ошибку: "Другая версия протокола. Пожалуйста, скачайте Игровой Клиент и Игровое обновление". Возможно кто-то с этим сталкивался и есть какое-то решение? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 P.S: Min/MaxProtocolRevision менять пробовали, результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 попробуйте поставить минимальный протокол 1 максимальный 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyklon696 1 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) попробуйте поставить минимальный протокол 1 максимальный 999 Пробовали. Изменено 21 мая, 2017 пользователем zyklon696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invkk 0 Опубликовано 21 мая, 2017 попробуйте поставить минимальный протокол 1 максимальный 999 Ты вообще читаешь,что пишут люди? P.S: Min/MaxProtocolRevision менять пробовали, результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 Ты вообще читаешь,что пишут люди? ну как вариант патч сменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) ну как вариант патч сменить... Друзья, меняли Min/MaxProtocolRevision, патч, айпишники, пароли, все что можно меняли. Поймите - эта сборка работает на сервере, но не работает на другом при аналогичных настройках. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Tima42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Друзья, меняли Min/MaxProtocolRevision, патч, айпишники, пароли, все что можно меняли. Поймите - эта сборка работает на сервере, но не работает на другом при аналогичных настройках. хз, даже что за трабла тогда, мб в хосте. .. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 хз, даже что за трабла тогда, мб в хосте. .. Поэтому я создал тему здесь. Видите-ли в чем заключается моя мысль: Раз сборка работает на одном хосте, но не работает на другом, значит вы скорее всего правы и проблема действительно в хосте. Однако это не решение проблемы и хотелось бы получить от кого нибудь более развернутую мысль по этому поводу. Я не сильно разбираюсь в Linux (сервер работает на debian 7), возможно требуется какая-то более "тонкая" настройка касаемо именно гейм сервера, ведь логин сервер нас пускает. Была мыль по поводу открытых/закрытых портов, но как мне кажется это не имеет смысла, иначе сервер был бы Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 мая, 2017 Поэтому я создал тему здесь. Видите-ли в чем заключается моя мысль: Раз сборка работает на одном хосте, но не работает на другом, значит вы скорее всего правы и проблема действительно в хосте. Однако это не решение проблемы и хотелось бы получить от кого нибудь более развернутую мысль по этому поводу. Я не сильно разбираюсь в Linux (сервер работает на debian 7), возможно требуется какая-то более "тонкая" настройка касаемо именно гейм сервера, ведь логин сервер нас пускает. Была мыль по поводу открытых/закрытых портов, но как мне кажется это не имеет смысла, иначе сервер был бы Offline. а в бд записи идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 а в бд записи идут? Чтобы не засирать тему бессмысленным диалогом, предлагаю вам пообщаться в ЛС, а если результат вашей консультации приведет к положительному результату - я сообщу об этом здесь и закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 21 мая, 2017 Товарищ Urban предложил свою помощь, за что ему большое спасибо! Пообщались в RC. Человек действительно хотел помочь и даже скинул часть исходного кода, где, по его мнению отключена защита (он думает что проблема в этом, хотя повторюсь, сборка EmuRT работает на другом хостинге с аналогичными настройками, собранная из тех же исходников, что и сборка, которая не работает на другом хостинге) Ну что же. Сравнил исходники GameServer.java. Оба файла (наш и товарища Urban) имеют 364 строки кода, ни там, ни тут не закоментированна ни одна "лишняя" строка - то есть коментарии есть, но это коментарии к коду, а не отключеный тот или иной функционал сборки. Конечно, я в силу своей некомпетентности в java решил скомпилировать исходник, но, как я предположил, результата положительного нет. Большое спасибо Urban за уделенное время. Проблема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! Есть сборка - emurt 10. Запускали на хостинге от vpsville. Работает хорошо, нареканий нет. (еще запускали сборку First Team) Берем хостинг от machoster. Сборка emurt работает некорректно. В логах ошибок нет - сервер запущен и работает в штатном режиме. Авторизуемся в игре, когда дело доходит до выбора сервера получаем следующую ошибку: "Другая версия протокола. Пожалуйста, скачайте Игровой Клиент и Игровое обновление". Сборка First Team на новом хостинге работает так же хорошо как и на первом. Далее по настройкам. На первом хостинге, где все работало в LoginserverHostname стоит локальный ip адрес, но на новом хостинге так не работает, однако, указав внешний ip адрес - игра авторизуется и мы доходим до выбора сервера, где и получаем ошибку: "Другая версия протокола. Пожалуйста, скачайте Игровой Клиент и Игровое обновление". Возможно кто-то с этим сталкивался и есть какое-то решение? Спасибо! Как оказалось, не редкая проблема, поискав в инете наткнулся на интересный топик астериоса (не реклама) там якобы эта проблема возникала из-за автоматического бана по HWID, люди писали, что с работы могут играть, а дома выскакивает оная ошибка. Срать в топик не хотел, возможно инфа бесполезна, но как пища для размышлений. Может выкините сюда адреса вашего сервера, пусть люди попробуют подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 22 мая, 2017 Товарищ Urban предложил свою помощь, за что ему большое спасибо! Пообщались в RC. Человек действительно хотел помочь и даже скинул часть исходного кода, где, по его мнению отключена защита (он думает что проблема в этом, хотя повторюсь, сборка EmuRT работает на другом хостинге с аналогичными настройками, собранная из тех же исходников, что и сборка, которая не работает на другом хостинге) Ну что же. Сравнил исходники GameServer.java. Оба файла (наш и товарища Urban) имеют 364 строки кода, ни там, ни тут не закоментированна ни одна "лишняя" строка - то есть коментарии есть, но это коментарии к коду, а не отключеный тот или иной функционал сборки. Конечно, я в силу своей некомпетентности в java решил скомпилировать исходник, но, как я предположил, результата положительного нет. Большое спасибо Urban за уделенное время. Проблема актуальна. Могу уделить немного времени по решению вашей проблемы, если актуально пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 мая, 2017 Ну как бы я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты