Перейти к содержанию
Авторизация  
La2Hero

Новый период олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Появилась такая проблема, сначала не происходило еженедельного начисления очков олимпиады. Ну бог с ними еще не так страшно, но как закончился первый период никто даже не успел обменять бонусные очки за хиро на NGP - фух! сгорели. Теперь у всех 0 очков, новые не добавляются, при получении нобла тоже не начисляются. 

Сборка Lovely. Как раскрыть сей замес? В БД по оли только 2 таблицы, там все четко указано, мол очки есть и все такое.

Поделиться сообщением

олимп в конфиге мб вырубили, больше инфы хз

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 23:08, Khrome сказал:

олимп в конфиге мб вырубили, больше инфы хз

Вот и показали свое незнаение в сборках!

PS тс псле обновление оли идет период валидации он настроен в конфиге олимпиад пропертись ! если же он стоит 0 то он неактивен ! лутше ставить 18ч ! либо 1 час когда обт ! если у ващих игроков 0 очей либоже после нублес рб тоже 0 очей ето в порядке вещей так как они ещо неучаствовали на олимпе в новом периоде или непровели ещо ни одного рега на олимп!

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 23:14, M1SHA сказал:

PS тс псле обновление оли идет период валидации он настроен в конфиге олимпиад пропертись ! если же он стоит 0 то он неактивен ! лутше ставить 18ч ! либо 1 час когда обт ! если у ващих игроков 0 очей либоже после нублес рб тоже 0 очей ето в порядке вещей так как они ещо неучаствовали на олимпе в новом периоде или непровели ещо ни одного рега на олимп!

Я понимаю, что дело в валидации, и дело скорее всего в том, что я выставил оли 2 недели, а сборкой предусмотрено по дефолту неделя\месяц.

вот мой пропертис (Показать контент)
Изменено пользователем JoeyTribbiani
Длинное сообщение

Поделиться сообщением

Пока-что просто скину свой конфиг (на примере ПО 7 дней):

Олимпиада (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 23:14, M1SHA сказал:

да ты шоооо. голое предположение, если че, диагнозы схожи.

а зачем мне знать что-либо про говно, которое один даун пилит с десяток лет и все никак не допилит еще и майнеры в свои сборки вшивает?)0)))))

п.с. интерлюд говно, админы интерлюдов трапы

Изменено пользователем Khrome

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 10:46, Khrome сказал:

да ты шоооо. голое предположение, если че, диагнозы схожи.

а зачем мне знать что-либо про говно, которое один даун пилит с десяток лет и все никак не допилит еще и майнеры в свои сборки вшивает?)0)))))

п.с. интерлюд говно, админы интерлюдов трапы

тож самое могу сказать про твой продукт и деятельность!

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 16:37, M1SHA сказал:

тож самое могу сказать про твой продукт и деятельность!

пруфов, я так понимаю, не будет? Особенно если учесть что ты аутяра, продукт в глаза не видел.  Покажи мне майнеры в моей сборке, ну. Или ты типичный хохол-балабол - говорю то, не знаю что?

Изменено пользователем Khrome

Поделиться сообщением

Ну как минимум тут просто логическая ошибка, ( не исключаю ошибку разработчика )

все изменения делаются так :

ПРИМЕР:

Настройки периода олимпиады.

При смене конфигов для новой установки даты сделайте запрос в БД при выключенном сервере:

DELETE FROM `server_variables` WHERE `name` = 'Olympiad_End' OR `name` = 'Olympiad_ValdationEnd' OR `name` = 'Olympiad_Period';      (Запрос естественно разный запрос под сборку)

Ну и в конфигах перед Этим запросом поменять период и время 

# Olympiad Start Time in Military hours Default 6pm (18).
AltOlyStartTime = 18
# Olympiad Start Time for Min's, Default 00 so at the start of the hour.
AltOlyMin = 00
# Olympiad Compeition Period, Default 6 hours.
# (If set different, should be increment by 10mins)
AltOlyCPeriod = 21600000

# Olympiad Battle Period, Default 6 minutes
AltOlyBattle = 6

# Olympiad Weekly Period, Default 1 week     (1 неделя)
AltOlyWPeriod = 604800000

# Olympiad Validation Period, Default 12 Hours.
AltOlyVPeriod = 43200000
Изменено пользователем Kopwnz

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, будем пробовать, а за что конкретнее отвечает период валидации указываемый в часах в кфг? у меня то 1 час стоит) я думал это обновление результатов по боям у гранд оли менеджера.

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 в 06:37, La2Hero сказал:

Спасибо за ответы, будем пробовать, а за что конкретнее отвечает период валидации указываемый в часах в кфг? у меня то 1 час стоит) я думал это обновление результатов по боям у гранд оли менеджера.

1 час ето значит что после видачи геройства у нублесов есть 1 час обменять свои очки на нубл гейт паси! псоле етого времени ето сделать будет нельзя ! лутше всего ставить 18 часов ! ато если поставить 24 часа как по дефолту то олимппа небудет на следующий день после геройства !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...