virusok 268 Опубликовано 31 мая, 2017 Предоставляю услуги работы над Вашим проектом. Если Вы мечтаете о собственном проекте lineage, но нет необходимых знаний, либо не имеете возможности создать проект, то данная услуга будет как раз для Вас. Собственно при заказе данной услуги, вы получаете полную поддержку и подготовку данного проекта к старту. Имеются скриншоты, видеозаписи, отчеты о доходах с тех проектов, которые открывались непосредственно мной. Опыт работы в данной сфере - более 10 лет. Рекомендации о мне, вам могут дать многие из данного форума. А так-же та репутация, которая у меня имеется. Собственно я настрою сборку под вас, сделаю всех НПС или КБ с уникальным для вас дизайном, напишу экономику сервера, по вашим рекомендация, настрою платежные системы, настрою сайт, установлю форум, сделаю апдейтер, если будет необходимо сверстаю сайт, настрою оборудование, установлю защиту, Помогу в рекламе данного проекта. Дам советы и консультации. И все остальное, что потребуется, для вашего запуска. Вы платите мне один раз за работу, которая равна, от 20.000 рублей и веду ваш проект до самого старта, Владельцем данного проекта являетесь Вы! после старта, вы имеете возможность оплатить мне поддержку дальнейшую. Это обсуждается лично. Каждый проект индивидуален, из интернета я ни чего не беру, все делается с нуля и руками, а так-же по вашим просьбам, максимально, одновременно могу взяться за 1-2 проекта, в зависимости от заказа. Скайп - virusok3740 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты