Ekzostfu 1 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ребят, нужна Ваша помощь!Необходимо нарисовать простую шапку для группы в вк, что-то наподобие этого https://vk.com/ideal.remontНаполнения для логотипа/шапки:Комплексный ремонт помещений Звенигород / Одинцово Качественно и оперативно построим квартиру мечты! Ссылка на группу: https://vk.com/remontzo (пытался сам сделать, но получается какая-то дичь)Помогите пожалуйста, если есть свободное время!Спасибо! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Ekzostfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Изменено 5 июня, 2017 пользователем WolfRam 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Можно первый вариант ещё оформить для аватарки? (изменить размер) Спасибо, оформил на высшем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вот еще один вариант Изменено 5 июня, 2017 пользователем WolfRam 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июня, 2017 Сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июня, 2017 Вот еще один вариант Очень красиво) Я тоже подкинул человеку в вк, но у меня не так профессионально получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 5 июня, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 июня, 2017 очень даже, мне нравиться, текст напоминает стиль флаеров ночных клубов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Нарисуй логотип прикольный для жопакода по брацке)00 Маленький какой-нибудь, 150х150, 200х200, но шоб классный. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 6 июня, 2017 Нарисуй логотип прикольный для жопакода по брацке)00 Маленький какой-нибудь, 150х150, 200х200, но шоб классный. Хоть и не ко мне просьба была, но как то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты