pvpgate 11 Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет, проблема: иногда не доходит почта (после отправки посылки нет в отправленных у отправителя и в прочитанных/не прочитанных у получателя).В бд у таких посылок есть запись в таблице mails (с пизнаком unread) но нет записи в таблице mail_attachments (прикрепленные итемы), хотя итемы прикреплялись.Сборка LostWorld.Пытался гуглить, насколько я понимаю проблема была известна еще в 2014 и еще тогда же писали, что есть фиксы в шаре, но не нашел.Может у кого завалялся фикс, или кто знает как исправить (исходники есть, но честно говоря я в них почти полный 0)Заранее спасибо за любую помощь или подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июня, 2017 RequestExSendPost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 5 июня, 2017 RequestExSendPost спасибо, но не осилю. Есть готовый, или носом прям тыкнуть меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флешка 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Насколько я помню, там проблема была в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) спасибо, но не осилю. Есть готовый, или носом прям тыкнуть меня?) Пиши по контактам, решим мб чё. Занят пока, физику делаю. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 июня, 2017 физику делаю. за какой класс 5-6 ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июня, 2017 за какой класс 5-6 ? )за 4й, еще вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 июня, 2017 за 4й, еще вопросы? ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 7 июня, 2017 Насколько я помню, там проблема была в базе. в чем именно, подскажи пожалуйста. Если это так, это лучше чем в исходниках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флешка 0 Опубликовано 8 июня, 2017 в чем именно, подскажи пожалуйста. Если это так, это лучше чем в исходниках) Насколько я помню, у меня проблема была в типах таблиц. Таблицы которые отвечают за почту, переведи в другой тип, InnoDB в MyISAM или в обратном порядке, точно не помню как было у меня. Но после этого у меня проблема с почтой решилась. ( может у тебя другая проблема). Но сколько пользуюсь, не замечал других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 20 декабря, 2017 Извиняюсь за ап старой темы, но опять актуально. Пытаюсь разобраться с RequestExSendPost, подскажите пожалуйста, на каком моменте возникает ошибка (не могу понять, при каких условиях, такое ощущение что просто рандомно процентов 5 почты пропадает)RequestExSendPost.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 21 декабря, 2017 В дебагере поставьте брейк-понит на for(ItemInstance item : attachments) И попробуйте словить проблемную ситуацию, если отловите момент когда список attachments - пустой, то проблема в самом RequestExSendPost.java, где-то в момент формирования листа. Хотя если у отправителя предметы исчезают из инвентаря - то проблема скорее всего в классе Mail в методе Save() На сколько я понимаю там должна быть логика сохранения письма и аттачментов в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 21 декабря, 2017 mysql-connector-java-5.1.20-bin.jar А какую версию мускула(и небось еще и не мускул а марию) юзаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 21 декабря, 2017 6 часов назад, Ramsheart сказал: mysql-connector-java-5.1.20-bin.jar А какую версию мускула(и небось еще и не мускул а марию) юзаете вы? 5.5.57 если я правильно смотрю Но думаю если бы была проблема с совместимостью, это было заметно не только по потери небольшого числа итемов пересылаемых почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, lvlkoo сказал: В дебагере поставьте брейк-понит на for(ItemInstance item : attachments) И попробуйте словить проблемную ситуацию, если отловите момент когда список attachments - пустой, то проблема в самом RequestExSendPost.java, где-то в момент формирования листа. Хотя если у отправителя предметы исчезают из инвентаря - то проблема скорее всего в классе Mail в методе Save() На сколько я понимаю там должна быть логика сохранения письма и аттачментов в бд у отправителя исчезают итемы. Происходит анимация отправки почты. На этом все. В исходящих у отправителя почты нет. Во входящих у получателя тоже. в БД mail есть запись с отправителем, получателем и флагом unread = 1 В БД mail_attachments нет записи с соответствующим ID посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 21 декабря, 2017 31 минуту назад, pvpgate сказал: у отправителя исчезают итемы. Происходит анимация отправки почты. На этом все. В исходящих у отправителя почты нет. Во входящих у получателя тоже. в БД mail есть запись с отправителем, получателем и флагом unread = 1 В БД mail_attachments нет записи с соответствующим ID посылки Как часто это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, pvpgate сказал: у отправителя исчезают итемы. Происходит анимация отправки почты. На этом все. В исходящих у отправителя почты нет. Во входящих у получателя тоже. в БД mail есть запись с отправителем, получателем и флагом unread = 1 В БД mail_attachments нет записи с соответствующим ID посылки Тогда как я писал, смотрите метод Save() в классе Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 23 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 21:20, Falkland сказал: Как часто это происходит? процентов 5 посылок. Сложно сказать точно. Никакой закономерности типа кол-ва или типа итемов, ников отправителей\получателей, заголовка и т.д. не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 19 Опубликовано 24 декабря, 2017 mysql лог чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты