L2AW 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем добра. Выбираю исходники, ваше мнение/критика, была бы очень полезна! Спасибо! Я извиняюсь, если дублирую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем добра. Выбираю исходники, ваше мнение/критика, была бы очень полезна! Спасибо! Я извиняюсь, если дублирую тему! L2jHellas - За оптимизацию\реализацию не знаю, вот кастомы там есть. aCis - Пилят оптимизацию\реализацию, но кастом отсутствует. Так что не важно что вы возьмете, главное из какого места растут руки кодера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем добра. Выбираю исходники, ваше мнение/критика, была бы очень полезна! Спасибо! Я извиняюсь, если дублирую тему! Смотря что новей, думаю acis. Фиксы и дополнения можно вытащить из L2jHellas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2AW 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо, есть еще мнения? Может у кого-то, есть свое мнение на счет других исходников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Спасибо, есть еще мнения? Может у кого-то, есть свое мнение на счет других исходников?! Кинь ссыль на сырки хеллас, у меня кодер сейчас выбирает с чем лучше работать Результат озвучу Изменено 14 июня, 2017 пользователем La2Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2AW 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Кинь ссыль на сырки хеллас, у меня кодер сейчас выбирает с чем лучше работать Результат озвучу https://app.assembla.com/spaces/l2hellas/subversion/commits/534 (Не Реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvvv 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Ищу команду, сам датапакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты