Ananim 4 Опубликовано 14 июня, 2017 Доброе время суток. Почему я не могу работать с данным файлом. Не сохраняет не изменяется. Еще и закодировано видимо файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 15 июня, 2017 В чем может быть причина? шрифты кодировка? хз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 15 июня, 2017 Качайте другой L2FileEdit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 15 июня, 2017 Качайте другой L2FileEdit. уже несколько скачал. одно и тоже. если не трудно сами попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 15 июня, 2017 Дело в том, что я сразу попробовал. Как я мог дать ответ из воздуха? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 июня, 2017 уже несколько скачал. одно и тоже. если не трудно сами попробуйте обычный от 6 хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 15 июня, 2017 обычный от 6 хроник внизу смотрите. в самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 15 июня, 2017 Дело в том, что я сразу попробовал. Как я мог дать ответ из воздуха? : ) а внизу у вас что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 15 июня, 2017 http://rgho.st/7ScSgmGw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 15 июня, 2017 а внизу у вас что Строчки итемов на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты