pvpgate 11 Опубликовано 18 июня, 2017 Привет, собственно вопрос, как настроить продажу уже атрибученого шмота? High Five, сборка LostWorldВсем спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июня, 2017 на память не помню но примерно data/stats/armor эм статы? или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 18 июня, 2017 на память не помню но примерно data/stats/armor эм статы? или чо т.е. ты имеешь ввиду по умолчанию итему добавить атрибут? Надо поексперементировать, а проще вариантов нет? Типа как enchant в мультиселах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 18 июня, 2017 т.е. ты имеешь ввиду по умолчанию итему добавить атрибут? Надо поексперементировать, а проще вариантов нет? Типа как enchant в мультиселах? По умолчанию нет, но что мешает запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 18 июня, 2017 По умолчанию нет, но что мешает запилить? а поподробнее? создать аналогичный итем с другим ID, например еще оду елегия куртку в которой по умолчанию в xml прописать атрибут по аналогии с плащем? Тогда игрок не сможет его снимать. Идея в том что бы продавтаь полноценный заатрибученный сет 3х120, но при этом некоторые части можно менять под себя, снимая атт и вставляя другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 18 июня, 2017 а поподробнее? создать аналогичный итем с другим ID, например еще оду елегия куртку в которой по умолчанию в xml прописать атрибут по аналогии с плащем? Тогда игрок не сможет его снимать. Идея в том что бы продавтаь полноценный заатрибученный сет 3х120, но при этом некоторые части можно менять под себя, снимая атт и вставляя другой мне кажется проще реализовать команду, юзнув которую игроку предложится выбрать атт под каждую часть шмота и все, а еще проще это через кб сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) если речь про продажу через мультисел, то параметры fireAttr, waterAttr и т.д. для ноды production Изменено 18 июня, 2017 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 18 июня, 2017 а поподробнее? создать аналогичный итем с другим ID, например еще оду елегия куртку в которой по умолчанию в xml прописать атрибут по аналогии с плащем? Тогда игрок не сможет его снимать. Идея в том что бы продавтаь полноценный заатрибученный сет 3х120, но при этом некоторые части можно менять под себя, снимая атт и вставляя другойну можно и так, но это костыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 18 июня, 2017 если речь про продажу через мультисел, то параметры fireAttr, waterAttr и т.д. для ноды production ВОТ! то что надо, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 18 июня, 2017 мне кажется проще реализовать команду, юзнув которую игроку предложится выбрать атт под каждую часть шмота и все, а еще проще это через кб сделать у меня пока тугенько с редактированием исходников и вообще джавой, раньше 2 админ этим занимался, сейчас он уехал, я костылями затыкаю что могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) у меня пока тугенько с редактированием исходников и вообще джавой, раньше 2 админ этим занимался, сейчас он уехал, я костылями затыкаю что могу. В лостах же это уже запилено в парсере мсов, даже думать не надо. Лул. Я вот ща сорцы открыл, увидел. Хотел подгон сделать, но лан. Не судьба видать Энта штуковина на всякий случай <production id="15573" count="1" enchant="12" fireAttr="180" waterAttr="180" earthAttr="180" windAttr="180" holyAttr="180" unholyAttr="180" /> Изменено 18 июня, 2017 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты