MrWindows 138 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Приветствую всех пользователей форуммакси! Кто ни будь занимался и занимается такой фигнёй как фарм криптовалюты (Биткоин и прочие). Хотел узнать с чего лучше начать на текущий год и с каким оборудованием стартовать если нету на прилавках магазинах города таких коэффициентных видеокарт как GTX 1060 и RX 470/480 с бюджетом в 1200$. Изменено 18 июня, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 июня, 2017 Угу было дело , обычный поддерживает не более 4х потоков это не профитно ( прога ) а тёмную сторону силы рассписывать не посвещенным как то по ламерски Можно ещё купить специальный майнер типа Зависит от способов майнинга через себя или толпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июня, 2017 лучше не лезь, мало того что железа нет, так ты максимум 2 месяца покайфуешь от дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 18 июня, 2017 лучше не лезь, мало того что железа нет, так ты максимум 2 месяца покайфуешь от дохода почему только 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июня, 2017 почему только 2 месяца? потому что курс вниз пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 июня, 2017 Приветствую всех пользователей форуммакси! Кто ни будь занимался и занимается такой фигнёй как фарм криптовалюты (Биткоин и прочие). Хотел узнать с чего лучше начать на текущий год и с каким оборудованием стартовать если нету на прилавках магазинах города таких коэффициентных видеокарт как GTX 1060 и RX 470/480 с бюджетом в 1200$. Тоже хочу начать на днях, 120 долларов это мало, даже одну видюху не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 19 июня, 2017 ну про карты про майнинг пулы и прочие тонкости могу рассказать тебе подробно так как майню уже более пяти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 июня, 2017 потому что курс вниз пойдёт Это финансовый пузырь, он не пойдет на дно, он просто раздувается и скоро лопнет как МММ. Думаю ещё пару лет просуществует если повезет. Сам дело не когда не имел с bitcoin и стараюсь обходить 10 дорогой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 19 июня, 2017 Это финансовый пузырь, он не пойдет на дно, он просто раздувается и скоро лопнет как МММ. Улыбнул p.s Кстати, МММ в Китае на битках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 19 июня, 2017 почему только 2 месяца? сложность растет профит падает , нооо есть возможность переключиться на другую валюту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) сложность растет профит падает , нооо есть возможность переключиться на другую валюту Это точно, но на 7к ничего не наймайнить Изменено 19 июня, 2017 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 19 июня, 2017 Пока что на одной GTX 970 майню, но на вторую краблю GTX 970. С одной доход пока что 230р и с процессора 30р в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 июня, 2017 Это финансовый пузырь, он не пойдет на дно, он просто раздувается и скоро лопнет как МММ. Думаю ещё пару лет просуществует если повезет. Сам дело не когда не имел с bitcoin и стараюсь обходить 10 дорогой. аналогично, все кто арендует у меня оборудование ноют по поводу того что у меня нет биткоин кошелька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besprovodnoy_Besprovodnoy 3 Опубликовано 21 июня, 2017 Пиши по контактам расскажу skype : d1ma_ul1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 22 июня, 2017 Пока что на одной GTX 970 майню, но на вторую краблю GTX 970. С одной доход пока что 230р и с процессора 30р в день. я бы посоветовал копить на атишную карту с восьми гигами оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Андреев 2 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) с 2 таких ферм, и живу кайфую, с л2 завязал, это все гавно) PS 10 КАРТОЧЕК GTX 1060 6 GB Зато не надо всяким ублюдкам за анонсы платить, это дико калило Изменено 29 июня, 2017 пользователем Андрей_Андреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) аналогично, все кто арендует у меня оборудование ноют по поводу того что у меня нет биткоин кошелька Вот это самый интересный момент в майнинге сейчас. Вроде у всех (занимающихся) биткоины есть. И вроде стоят они дофига. А по факту - потратить некуда. Вот допустим, ты случайно намайнил (выиграл, получил, накрутил с биржи и т.д.) случайно 100 битков. На цифрах ты миллионер. А по факту - дай бог обменник найти, который тебе обменяет хотя бы 0.5 ВТС на рубли, доллары, евро. Все что крутится вокруг майнинга - покупается и продается за валюту, но никак не за криптовалюту Имхо, сейчас, заработать могут еще все на этом, кроме самих начинающих майнеров. Интересно мнение остальных. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 29 июня, 2017 кто не будь покупал майнер китайский? на asic. в Январе поеду в Китай думаю купить 1 такую чтуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 29 июня, 2017 Вот это самый интересный момент в майнинге сейчас. Вроде у всех (занимающихся) биткоины есть. И вроде стоят они дофига. А по факту - потратить некуда. Вот допустим, ты случайно намайнил (выиграл, получил, накрутил с биржи и т.д.) случайно 100 битков. На цифрах ты миллионер. А по факту - дай бог обменник найти, который тебе обменяет хотя бы 0.5 ВТС на рубли, доллары, евро. Все что крутится вокруг майнинга - покупается и продается за валюту, но никак не за криптовалюту Имхо, сейчас, заработать могут еще все на этом, кроме самих начинающих майнеров. Интересно мнение остальных. параноик чтоль? Щас на вэбмани можно сделать кошель биткинов и все. Через внутренний можешь поменять всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 29 июня, 2017 Вот это самый интересный момент в майнинге сейчас. Вроде у всех (занимающихся) биткоины есть. И вроде стоят они дофига. А по факту - потратить некуда. Вот допустим, ты случайно намайнил (выиграл, получил, накрутил с биржи и т.д.) случайно 100 битков. На цифрах ты миллионер. А по факту - дай бог обменник найти, который тебе обменяет хотя бы 0.5 ВТС на рубли, доллары, евро. Все что крутится вокруг майнинга - покупается и продается за валюту, но никак не за криптовалюту Интересно мнение остальных. легко вывожу с биржи на контору, которая предоставляет пластиковую карточку. в банкомате забираю деньги. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 29 июня, 2017 Для тех кто нехочет работать всегда придумают майнинги пирамиди ммм страховки и тд ) и они агитировать начинают своих друзей типа жизнь будет на легке... как я потом ржу когда такие люди поуши в долга и ещо половину родних подсадили на такую дич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 июня, 2017 Для тех кто нехочет работать всегда придумают майнинги пирамиди ммм страховки и тд ) и они агитировать начинают своих друзей типа жизнь будет на легке... как я потом ржу когда такие люди поуши в долга и ещо половину родних подсадили на такую дич... Спасибо за твое "авторитетное" мнение. Держи нас в курсе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 29 июня, 2017 Для тех кто нехочет работать всегда придумают майнинги пирамиди ммм страховки и тд ) и они агитировать начинают своих друзей типа жизнь будет на легке... как я потом ржу когда такие люди поуши в долга и ещо половину родних подсадили на такую дич... Спасибо за твое "авторитетное" мнение. Держи нас в курсе. Знающие и понимающие люди ищут как полегче и как больше заработать, и автоматизировать, а тупенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Андреев 2 Опубликовано 29 июня, 2017 Знающие и понимающие люди ищут как полегче и как больше заработать, и автоматизировать, а тупенькие... школер он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Андреев 2 Опубликовано 29 июня, 2017 иди на завод 24/7 трубы таскай или л2 по кд пускай и слушай высеры от школьников какой ты г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты