hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Народ взял квест Особый заказ ID 40 но он не отображается в клиенте хотя в файле QuestName-ru.dat он есть Куда копать подскажите? Shot00006.bmp Изменено 1 июля, 2017 пользователем hellEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 1 июля, 2017 Народ взял квест Особый заказ ID 40 но он не отображается в клиенте хотя в файле QuestName-ru.dat он есть Куда копать подскажите? А сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 l2jserver в базе тоже есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 l2jserver в базе тоже есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 А сборка какая? l2jserver, хотя похоже что баг в сборке в базе записи типа name var value class_index Q00040_ASpecialOrder <state> Started 0 Q00040_ASpecialOrder cond 3 0 Q00040_ASpecialOrder __compltdStateFlags -2147483641 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну у меня тоже лыжа, но такого бага нету... Попробуй взять другой патч (или переустановить клиент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну у меня тоже лыжа, но такого бага нету... Попробуй взять другой патч (или переустановить клиент). Дай свой патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 июля, 2017 Дай свой патч У меня патч с рпг. от туда скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 У меня патч с рпг. от туда скачай. У тебя ревизия сборки какая? у меня последняя с их репозитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 июля, 2017 У тебя ревизия сборки какая? у меня последняя с их репозитория 2014 или 2015 года сурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 июля, 2017 2014 или 2015 года сурсы. там уже много поменялось, я им в баг репорт написал они поправили тему можно закрыть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты