MaxPower 6 Опубликовано 12 июля, 2017 Всем Доброго.Скачал сборку Helios от L2Tenkai а там с одной заточки точит сразу на +16 подскажите как изменить.Смотрел конфиг enchantitem.xml но там ничего не нашол может кто подскажет?И если не трудно помогите реализовать npc с картами таро. Можно и за денежное вознаграждение!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 12 июля, 2017 Всем Доброго.Скачал сборку Helios от L2Tenkai а там с одной заточки точит сразу на +16 подскажите как изменить.Смотрел конфиг enchantitem.xml но там ничего не нашол может кто подскажет?И если не трудно помогите реализовать npc с картами таро. Можно и за денежное вознаграждение!!!!!! Может из-за этого? EnchantSafeMax=16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 12 июля, 2017 Может из-за этого? EnchantSafeMax=16 Там я уже давно все поменял EnchantMaxWeapon=0 EnchantMaxArmor=0 EnchantMaxJewelry=0 EnchantSafeMax=3 EnchantSafeMaxFull=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 июля, 2017 В коре смотреть: EnchantScroll.java RequestEnchantItem.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 12 июля, 2017 В коре смотреть: EnchantScroll.java RequestEnchantItem.java Извините но в java я вообще не соображаю =( Постучу Вам в Skype! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 13 июля, 2017 Может из-за этого? EnchantSafeMax=16 Ниче так то, что это уровень безопасной точки, а не уровень энчанта за раз Там я уже давно все поменял EnchantMaxWeapon=0 EnchantMaxArmor=0 EnchantMaxJewelry=0 EnchantSafeMax=3 EnchantSafeMaxFull=4 Как то меня настораживает, что у ТСа максимальный уровень заточки 0. Извините но в java я вообще не соображаю =( Постучу Вам в Skype! Что-бы стучать в скайп необходимо как минимум располагать сурсами сборки. У Вас есть исходный код и топливо для zGosu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июля, 2017 Извините но в java я вообще не соображаю =( Постучу Вам в Skype! Уже не сижу в скупе. Обращаться в дискорд\вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) // success int newEnchantLevel = item.getEnchantLevel() + 1;if (Config.isServer(Config.TENKAI_ESTHUS точит на 16, если активен) && newEnchantLevel < 16){newEnchantLevel = 16;} А по поводу того что выше написал у меня сборки не было, и я не ванга, это было всего лишь предположение. Можете запилить вот так: if (false && newEnchantLevel < 16). Если данный конфиг не выведен Или можно удалить вообще это условие, если не нужно, либо вывести конфиг. Проект в идею не запиливал, остальное искать лень. Изменено 13 июля, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 13 июля, 2017 // success int newEnchantLevel = item.getEnchantLevel() + 1; if (Config.isServer(Config.TENKAI_ESTHUS точит на 16, если активен) && newEnchantLevel < 16) { newEnchantLevel = 16; } А по поводу того что выше написал у меня сборки не было, и я не ванга, это было всего лишь предположение. Можете запилить вот так: if (false && newEnchantLevel < 16). Если данный конфиг не выведен Или можно удалить вообще это условие, если не нужно, либо вывести конфиг. Проект в идею не запиливал, остальное искать лень. Постучал к вам в скайп,если не трудно помогите.Мой скайп ostinpowers78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Постучал к вам в скайп,если не трудно помогите.Мой скайп ostinpowers78 Не вижу вас в скайпе. Изменено 13 июля, 2017 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 21 июля, 2017 Не вижу вас в скайпе. Все вопрос снят.California помог. Спасибо большое Находясь на работе еще успел и обьяснить и помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 22 июля, 2017 Кого интересует.Скачиваете исходники Helios l2Tenkai с сайта Forummaxi ищите ядро l2jserver открываете архивом идете путем gameserver=network=clietpacets= RequestEnchantItem.class и тем же путем кидаете его в свой скаченный сервер l2jserver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgasigma 4 Опубликовано 29 сентября, 2017 В коре смотреть: EnchantScroll.java RequestEnchantItem.java Спасибо вот что надо изменить в коре RequestEnchantItem.java и в файле лосал проперти EnchantMaxWeapon=0 EnchantMaxArmor=0 EnchantMaxJewelry=0 EnchantSafeMax=3 EnchantSafeMaxFull=4 ну в локале свои настройки главное две нижнии строки полюбому должны это приглос в дискорт по теме самого серва вместе легче делать спс админам за пропуск ссылки приглоса https://discord.gg/mJaM7C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты